Перейти к публикации

Как я закончил(а) школу.

отметки в аттестате

Шубинка

84 пользователя проголосовало

1. 1. В школе я был(а)

• отличником
    • ударником
    • троечником
    • двоечником
      0

Рекомендованные сообщения

в аттестате - 3 четверки, институт - красный диплом

И немой вопрос в глазах "НАХРЕНА?"

утешает только то что особо сил в учебу не вкладывала, все как-то "само"

Ну да.

Ладно, может еще пригодится ;)

у меня аттестат с 7ю пятерками, остальные все четверки, любила прогуливать или "по болеть", отсюда и 4..))

класс у нас был ужс просто, вечные педсоветы, выговоры, докладные на нас))) но в самом коллективе было все ок, просто мы "забивальщики и лентяи"))

я школу закончила с серебряной медалью, была одна четверка по истории (никогда ее не любила, это даже еще мягко сказано), а институт - с красным дипломом, все пятерки) вот такая я была старательная ученица :dirol:

Я была ударницей :)

аттестат с двумя четверками ( алгебра и геометрия) остальные пятерки, а диплом синий наполовину четверок и пятерок.

Ой, стыдно признаться, у меня золотая медаль и красный диплом)) В школе как-то не гуляла в старших классах, зато в институте все успевала, и поучиться, и оторваться :d_dance::d_martini:

щас автор темы скажет, что по мне вот точно видно, что я отличницей была :girl_wink:

Решила тоже посмотреть свой аттестат, закончила школу с тремя 3-ми по русскому( всегда туго довался) и по физике с геометрией( занизили оценки т.к. узнали что я буду поступать на физ-мат). Очень удивилась что у меня 5 по экономике,т.к. всегда считала что экономист с меня плохой получиться.

Техникум закончила с красным дипломом, а институт с синим( училась особо не напрягаясь).

Я закончила школу на 4 и 5 , также и техникум, а вот институт немного меня расслабил т.к. было заочное отделение и там было где-то 6 троек, точно уже не вспомню

Делаю вывод - у нас на форуме адекватные отличники, перфекционистов и зануд среди них нет, вроде.

Делаю вывод - у нас на форуме адекватные отличники, перфекционистов и зануд среди них нет, вроде.

ну то, что я не перфекционист, это точно :) а вот занудство..оно есть у каждого человека, просто у каждого в чём-то своём :)

ну то, что я не перфекционист, это точно :) а вот занудство..оно есть у каждого человека, просто у каждого в чём-то своём :)

ну хорошо, не зануд - снобов :)

Была у меня ещё знакомая, вернее, подруга тогда. Школу она вообще не закончила - выперли раньше за двойки. Ну и чего, нормальный человек сейчас, очень любит своих дочку и мужа. Вполне умная, рассудительная, активная. Иногда лень побеждает. Ну и гуляли мы с ней вместе :rolleyes:

А знаю одну хорошистку-наркоманку сейчас.

Божья коровка

Причины той или иной успеваемости могут быть очень разными. Я например в школе старалась учится без троек в первую очередь, чтобы маму не расстраивать. А в институте уже вроде и не старалась, а получился красный диплом.. :unsure:

И перфекционизм, как и занудство, мне кажется, может тоже у каждого в своем проявляться, и встречаться у совсем не отличников. Хотя перфекционизм именно в отношении себя наверно отличникам должен быть более свойственнен по логике. Но опять же, старательным отличникам (зубрилам :)), а не тем кто с легкостью свои пятаки заработал ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...