Перейти к публикации

Как я закончил(а) школу.

отметки в аттестате

Шубинка

84 пользователя проголосовало

1. 1. В школе я был(а)

• отличником
    • ударником
    • троечником
    • двоечником
      0

Рекомендованные сообщения

Сначала я училась средне (не считая начальной школы). Дома особо не контролировали мои оценки. И так до 9 класса были тройки-пятёрки :rolleyes: . В начале девятого класса, я подумала, что не плохо бы аттестат получить без троек ;) . И не особо напрягаясь осуществила задуманное. В 11 классе поставила себе цель, "обогнать" по пятёркам отличницу в нашем классе. В итоге 4 по русскому и немецкому, остальные 5, что на одну пятёрку больше, чем у нашей отличницы ^_^ .

Отличницей по жизни себя не считаю, так как без идеи, цели или конкуренции, делать ничего не буду :lol:

Хах, я круглая троечница))))...т.к. учиться не хотела, да и домашку редко делала, можно сказать я понимала все, но ответить устно мне как то сложно давалась(наверно слишком боялась перед всеми отвечать, в принципе с годами осталось все также))))).

Даже нашла аттестат, я удивлена, там 2 тройки (анг.и физика,правда физику я очень любила, особенно задачки)))

Аттестат с отличием, красный диплом... И немой вопрос в глазах "НАХРЕНА?"

Божья коровка

Я подсталом :rofl:

Юль, зато будет что деткам показать, похвастаться :) Пусть знают какая у них мамочка умненькая!

Ну как?!с красным вроде на бюджетной основе в универе учиться можно))

Ну как?!с красным вроде на бюджетной основе в универе учиться можно))

Ну я так понимаю, он уже окончен с красным дипломом:)

У меня 3 четверки в аттестате в школе (русский, литература, химия),остальные пятерки, институт - с красным, иногда тоже вопрос возникает - а зачем!? но жить это не мешает и если честно, учиться меня не напрягало, само как-то так шло, погулять тоже успевала, а и на работе мало кто знает что он у меня красный:)))))))

Я сначала была хорошисткой, а 10-11 классом испортила себе весь аттестат. То ли учиться надоело, то ли интересы другие появились - в общем, троек нахватала. А из института вылетела после первого курса, потому что проснулся интерес к мальчикам и гулянкам. :lol:

Кстати, помню что преподаватели в институте говорили как-то, что зачастую толк выходит именно из троечников - у них нестандартное мышление, а отличники очень часто получают пятерки благодаря зубрежке, но знаний при этом в голове оседает мало.

Наверное, в чем-то согласна с этим высказыванием. Не говорю про наших отличниц, но, например, по Бузовой очень хорошо видно, как ей дались два красных диплома.

хорошистка, 4 четверки

русский, химия, география,черчение (хотя потом в универе по черчению и начертательной геометрии экзамены были сданы на 5, а там то в разы сложнее) :girl_sigh:

Скажу, наверное, банальность, но на мой взгляд все зависит от самого человека. Больше заметно, по моему мнению, наличие/отсутствие высшего образования. Собсем не обязательно, что человек без образования дурак-дураком, но все же разница при общении есть. А мне вот интересно, для кого-то медалька в школе или красный диплом сыграли какую-то существенную роль?

В моем школьном аттестате поровну пятерок и четверок. Последние три года училась в гум.лицее № 15 с углубленным изучением русского яз., литературы, истории и иностранного, поэтому пятерки в аттестате получились по алгебре, геометрии, физкультуре :girl_wink:

Гулянки, неформальные тусы и выход замуж нисколько не помешали получению красного диплома. Может, проживание с родителями сыграло свою роль в ограничении моего раздолбайства.

Среди моих знакомых есть люди с двумя "вышками", но они не медалисты-краснодипломники, так что опыта общения с круглыми отличниками у меня пока нет.

Что касается роли красного диплома, то моего работодателя больше интересовала очность/заочность обучения, чем цвет диплома.

в аттестате - 3 четверки, институт - красный диплом

И немой вопрос в глазах "НАХРЕНА?"

утешает только то что особо сил в учебу не вкладывала, все как-то "само"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...