Перейти к публикации

Как я закончил(а) школу.

отметки в аттестате

Шубинка

84 пользователя проголосовало

1. 1. В школе я был(а)

• отличником
    • ударником
    • троечником
    • двоечником
      0

Рекомендованные сообщения

Я вот задумалась над таким вопросом: можно ли во взрослом человека распознать школьного отличника, троечника, двоечника? :) Не по ошибкам в словах на письме, а по характеру, просто общаясь с человеком :girl_smile: Вот стукнуло чего-то. Расскажите, как вы учились в школе, какие оценки были в вашем аттестате. Очень интересно :connie_wackygirl:

Просто есть у меня подруга, с которой мы начали общаться лишь спустя много лет после окончания школы и до сих пор по ней заметно, что она была круглой отличницей и закончила школу с золотой медалью :rolleyes: Начала перечислять своих знакомых, подруг, друзей и, мне кажется, по их характеру, манере общения в каждом из них можно угадать отличника или троечника :) Уверена, что и по мне это заметно :wub:

я закончила школу с синим аттестатом....4 тройки было.математика,химия,геометрия.....и русский(из-за отношений с училкой).(литература и 3 иностранных у меня были на 5) :connie_girl_cleanglasses: но по сути меня тройки никогда не расстраивали, за-то я была ужастной оторвой и меня до сих пор вспоминают (некоторые проделки с ужасом)

Я закончила школу со всеми "5", но без медальки. Была белая и пушистая. Многие преподы этого не заслуживали :)

Божья коровка

Ну, Жанна, заставила лезть в документы искать аттестат ;) Хотя я и так помню, что всегда была хорошисткой (удивило слово ударник в опросе, но по логике я поняла что это то же самое), но стало интересно вспомнить, по каким же предметам были пятерки. Мне кажется это тоже кое о чем говорит :connie_wackygirl:

У меня это: алгебра, геометрия, логика, астрономия, правоведение, ОБЖ и физ-ра :lol:

Помню еще что было всегда 5 по черчению и труду, еще какие-то вроде предметы были, но их почему-то в аттестате нет :unsure:

Я - хорошистка, 5 четвёрок :unsure: Могла бы быть отличницей, если бы не моё разгильдяйство :angry: Ненавидела учиться, но учёба давалась очень легко, всё, кроме точных наук (алгебра, геометрия, физика)

Ольчик, ты бы, наверно, могла стать хорошим юристом :)

Анют, а у тебя, я уверена, пятёрка по русскому языку :) Ты бы могла быть журналистом, наверно :) Ну это мои предположения.

А я была гулящая :lol: Потому и училась в последних классах паршиво.

а я даже незнаю, что сказать по этой теме, отличники они да, долго их заметно их скурпулезность, все должны быть на отлично, выжимают максимум, а еще больше выпендириваются, простите если кого обижу, просто у нас на работе есть две девочки с красными дипломами, у одной из них и школа медалью, так они себя так ведут скажу коротко все, все знают что у них красный диплом)))

Я была в школе троечницей, скакала с тройки на четверку и это мне не мешало жить и устраивало, в очном техникуме стала учится гораздо лучше, закончила вообще без троек. Я отношу себя к самым обычным людям

Ольчик, ты бы, наверно, могла стать хорошим юристом :)

Анют, а у тебя, я уверена, пятёрка по русскому языку :) Ты бы могла быть журналистом, наверно :) Ну это мои предположения.

Жанн, ты про меня? Да, практически всегда была "5" по русскому и лит-ре. Правда когда училась в 26 школе, в гимназии, в классе с уклоном на русский, то по честному была "3", еле-еле на "4" натягивали. А вообще, с появлением интернета, как то с орфографией и пунктуацией стало хуже :(

Мне вот, кстати, в институте тоже очень нравилось учиться - закончила на четыре-пять. Видимо, своё уже отгуляла :lol:

По поду отличников не согласна - не стоит всех под одну гребёнку. Про свою приятельницу-отличницу могу сказать, что очень хороший человечек, добрый, жизнерадостный, всегда светится и во всём видит только позитиффф, очень заряжает энергией.

Божья коровка

Жан, я в 10 классе как раз попала в тусовку неформалов, чуть ли не панком была, но вот как-то умудрилась закончить без троек :girl_sigh: Но это ладно, самое удивительное- как я получила красный диплом в институте, вот там-то мне вообще не до учебы было- работа, гулянки, свадьба, развод :lol: Но я как-то это всерьез не воспринимаю, не думаю, что по заметно, что у меня красный диплом :unsure:

Не, Оль, по тебе не заметно, что красный диплом :lol: В хорошем смысле, конечно. Ну вот ещё один адекватный отличник, т.ч. не все зануды ;) Я с неформалами связалась классе в шестом :lol:

закончила с тремя четвёрками, с такой успешностью училась и в университете,но могу сказать, что в школе ряд оценок были завышены (это я уже сейчас понимаю).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...