Перейти к публикации

Фотограф

anna55

Рекомендованные сообщения

Да, и даже с какими-то декорациями и костюмами

самый крутой фотограф города пскова СОЛОВЬЕВ ИГОРЬ

Кто такой, где найти, сколько стоят услуги?

найти могу телефон его мобильный я знаю его сына. у него своя студия. делает знаю и рекламу и портфолио(так вроде называется) много чего. очень профи. но он вроде как не совсем дешево берет. фоткал нашу свадьбу так что мы его даже и невидела не разу не помешал.лет пять назад у него была студия с фотографом моисеевым. тот попроще гораздо. его в основном состоятельные люди заказывают. между фотогрофами он очень известен

Хорошая фотография в Торговом центре, напротив Сбербанка. Мы делаем там фото дочери уже несколько лет.

но он вроде как не совсем дешево берет. его в основном состоятельные люди заказывают

Такой нам не по карману точно.

Хорошая фотография в Торговом центре, напротив Сбербанка

Танюшек, на какой это улице?

Торговый центр, на Яна Фабрициуса,напротив Дом торговли.

Так вот с боку, от Торгового центра, где парковка вывиска и фотосалона и сбербанка, вход и туда и туда в одну дверь. А вот, что там, ещё наверху , на 2-м этаже "Планета Игрушек от Ирины". Не знаю, поняли ли Вы как найти?! Если нет, я узнаю завтра тел. и напишу его. Можно созвониться и у них распросить?!

Танюшек, поняла где это. Я просто вспоминала, какой торговый центр напротив Сбербанка есть. А это все в одном здании.

Ну и отлично!

Там на самом деле очень качественные фото и к деткам подход имеют. Мы там с годика фотографировались.

могу посоветивать хорошего фотографа,нас он правдв фотографировал на свадьбу,но мы все были счастливы и довольны!! насколько я знаю,он делает и семейные фотосессии,и в принципе много чего,о чем вы можете с ним договориться! у него есть своя фотостудия,по деньгам он с нас взял недорого по сравнению с другими фотографами города!

зовут его Владимир 89113506871

по-моему он даже делает выезды в область,вообщем это надо с ним говорить,что вас интересует!

дык, у нас есть на форуме свои фотографы, и работы их все могут посмотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...