namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Да, и даже с какими-то декорациями и костюмами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anna55 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 CПАСИБКИ ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ИНФО))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHHA 1 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 самый крутой фотограф города пскова СОЛОВЬЕВ ИГОРЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 самый крутой фотограф города пскова СОЛОВЬЕВ ИГОРЬКто такой, где найти, сколько стоят услуги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHHA 1 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 найти могу телефон его мобильный я знаю его сына. у него своя студия. делает знаю и рекламу и портфолио(так вроде называется) много чего. очень профи. но он вроде как не совсем дешево берет. фоткал нашу свадьбу так что мы его даже и невидела не разу не помешал.лет пять назад у него была студия с фотографом моисеевым. тот попроще гораздо. его в основном состоятельные люди заказывают. между фотогрофами он очень известен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Хорошая фотография в Торговом центре, напротив Сбербанка. Мы делаем там фото дочери уже несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 но он вроде как не совсем дешево берет. его в основном состоятельные люди заказываютТакой нам не по карману точно.Хорошая фотография в Торговом центре, напротив СбербанкаТанюшек, на какой это улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Торговый центр, на Яна Фабрициуса,напротив Дом торговли.Так вот с боку, от Торгового центра, где парковка вывиска и фотосалона и сбербанка, вход и туда и туда в одну дверь. А вот, что там, ещё наверху , на 2-м этаже "Планета Игрушек от Ирины". Не знаю, поняли ли Вы как найти?! Если нет, я узнаю завтра тел. и напишу его. Можно созвониться и у них распросить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Танюшек, поняла где это. Я просто вспоминала, какой торговый центр напротив Сбербанка есть. А это все в одном здании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну и отлично!Там на самом деле очень качественные фото и к деткам подход имеют. Мы там с годика фотографировались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашкевич 1 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 могу посоветивать хорошего фотографа,нас он правдв фотографировал на свадьбу,но мы все были счастливы и довольны!! насколько я знаю,он делает и семейные фотосессии,и в принципе много чего,о чем вы можете с ним договориться! у него есть своя фотостудия,по деньгам он с нас взял недорого по сравнению с другими фотографами города!зовут его Владимир 89113506871по-моему он даже делает выезды в область,вообщем это надо с ним говорить,что вас интересует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 дык, у нас есть на форуме свои фотографы, и работы их все могут посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.