anna55 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Девочки,подскажите в Пскове профессионального фотографа,который бы сделал семейное фото и портфолио ребенка,можно студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 мне кажется в любой фотографии или фотостудии есть..приходи плати и все))))если найдете что интесное то напишите..и фотки потом незабудьте приложить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 на ул. Пароменская, где редакция Псковской правды, и фирма Инвойс есть фотограф, был в прошлом году точно. Мои мальчики ездили делали фотографии и календари бабушкам к Новому году, могу выложить фото если интересно... Еще в Кодаке напротив гидроимпульса где магазин Коллинз, альбом образцов очень красивый, нокогда мы к ней (там тетека фотограф) повезли сына на загранпаспорт фотать ... Он у нас очень улыбается в объектив, так она ему сказала (4 года ребенку) счас тебе голову отрежу и сфотографирую, чтоб не кривлялся, на паспорт мол надо серьезным быть, хотя я считаю, что мог бы и улыбаться... выбрала у нее из нафотканных 1 и ушла без спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 namejsis, а сколько календарь стоит сделать? и как он выглядит?если не трудно скинь, плиз. Как подарок - очень оригинально получится.Да и всей семьей я бы сфоткалась, так чтобы на память в рамочку поставить. А то все любительские фотки и преимущественно малышни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 На самом деле извиняюсь, но оказалось что календари все подарены, но за то нашла телефон студии 695-195 календарь сниму в выходные у мамы, выложу в понедельник и супруг уже спать лег про цену спросить некого. Так что много наобещала и ничего не сделала, простите до понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Мы заказывали календари (формата А3) с фотографией внука для бабушек в интернете. Насколько я помню, 160 рублей за календарь.Закачиваешь фотографию, выбираешь шаблон календаря и через неделю на почте забираешь календарь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 А мы делали на новый год календарь А3 в Кодаке на Янушке.Фото сами делали дома, заказывали оформление (там тоже каталог). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 Красота!К нам фотограф в садик в понедельник приезжает, посмотрим чего он предлагает еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 У нас у родственницы ребетёнка в садике (в прошлом году на НГ) тоже фотографировали, делали календарь, вот там действительно красота была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 мы в садике фотографировались и получилось не поими чего, а потом к этому же фотографу на Пароменскую и ездили, называется почувствуйте разницу. Я думаю что в садике вообще ему все равно как вышло, деньги были уже собраны. В понедельник покажу оба календаря, сделанных с промежутком в 7 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2007 ждем фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anna55 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 а у этого фотографа конкретная студия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.