Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 а я вот тоже счастливый дегустатор пастилы от совушки) вкусняшка. Света, сто пудов можешь на поток ставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 и мне свезло)вобщем, что я скажу: вещь эта твоя пастилаот Влада пришлось спрятать в ткани))), чтоб потом спокойно попробовать то, что он не успел смолотить. а смолотил он больше половины принесенного Светкой еще в те минуты, пока мы с ней в прихожей трепалисьСушеные фрукты -без неожиданностейлимон и апельсин - да, наверное, идеально в чай кидать и для украшения десертов очень инстаграмно выглядят. пахнут убойно, как будто их эфирным маслом сбрызнули. жевать лимон кисло, апельсин - вкусно, напоминает вкус советской апельсиновой жвачки, очень насыщенно. груша, яблоко и курага очень красивые, совершенно немагазинного вида, тоже на фоточки просятся. банан - ну норм, че Кирюха его забраковал, не поняла. пастилая как та пэтэушница, которой налили совиньон скримин игл и рассказывают про элегантный фруктовый вкус и длительное послевкусие))) Вобщем, я компоненты твоих рулетиков не разгадала,хоть и сильно старалась. яблоко и абрикосы угадала, да? вкусные очень. не приторные, с кислинкой, к зубам не липнут, текстура - самая та. вот такой вот перекус с собой брать - идеально! ребенку в школу - восторг! фитоняшки и зожовцы, это точно для вас.но самый крышеснос - это помидорная пастилаппц, светка, тебя за такое по попе надо. у меня ж привыкание развивается с первого укуса! ну ты, наверное, видела, как я неторопливо один такой рулетик еще во время нашей с тобой болтовни случайно сожралапастила ярко-красная, совсем как живая помидорка. вкус - как у тех наркоманских вяленых томатов по рецепту Белоники, только с кислинкой, за счет того, что ты сахар не добавлялачеснок, черный перец, прованские травы - взрыв вкуса. оторваться невозможно. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 да-да,именно это я и хотела сказать!я за 5 минут все смолотила,когда домой принесла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Спасибо,камрад!)Но отзыв я ждала в личку,а то все подумают,что дегустаторы купленные А я вот из сегодняшней партии пастилы сняла яблоко-земляника.По мне так не очень,семечек слишком много земляничных..Но это мой вкус) Я к ягодно-фруктовым абсолютно ровно дышу.Я люблю помидорную) А на завтра интересный эксперимент:буду сушить дыню и арбуз.Вот это я очень люблю,интересно,что получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 бгг купленные, да))) не, щаз я от тебя карточку жду в личку, денег хочу закинуть за это лисичное безумие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Свет,интересно,а с орехами можно сушить?я вот все на фитнес-батончики заглядываюсь,изредка беру,т.к. ценник негуманный,как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Веронич,твои отзывы надо в блоге размещать,если б он у меня был)Спасибо! Я так не умею.Ну пастила.Помидорная,ага.Вкусная,есть можно..)Больше с твоего Владьки офигела,когда лимоны ел)В машине мужу рассказываю и протягиваю конфету,которой меня Владька угостил..Он грит,смотри,конфета "Лимончик".Наверное,ребенок тащится от лимонов по правде Свет,интересно,а с орехами можно сушить?я вот все на фитнес-батончики заглядываюсь,изредка беру,т.к. ценник негуманный,как мне кажется.Дада,можно! Потом какнить попробую сделать.Мне даже охота попробовать что то типа мюсли батончиков:овсяные хлопья,фрукты-ягоды,орехи.Типа энергетических..Мы орехи не покупаем,аллергия.Сегодня в Ленте дай думаю,прикуплю орехов для батончиков..Мать моя женщина,сколько же орехи стоят! Не решилась пока))Если только с арахисом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 еще рис воздушный можно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 А еще,пользуясь случаем...)Лорик,я про тебя помню/зачеркнуто/я и до тебя доберусь! :-* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Сегодня в Ленте дай думаю,прикуплю орехов для батончиков..Мать моя женщина,сколько же орехи стоят! Не решилась пока))Если только с арахисом)на развес в ленте никогда не брала, а из фасованных на мой взгляд псковские очень даже хороши, не горчат от давностиhttp://orehi-pskov.ru/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 А лентовскую сушилку брал ктонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 у кого нет спец ковриков для пастилы - купите бумагу для выпечки, только обязательно силиконизиированнуюс нее пастила легко сниметсяПока вспомнила тут заодно)) А где она точно есть, чтоб не искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас