Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Вот посоветуйте мне,люди.Свои яблоки сушу впервые.Когда для пробы магазинные сушила,они совсем не темнели,и получались светленькие и красивые.А сегодня домашние попробовала.Это ужас:и нарезаю быстро,и сразу же лимонным соком сбрызгиваю,а все равно,темнеют(( Даже руки "ржавые". Это у меня сорт такой супержелезосодержащий или все домашние яблоки темнеют? Тьфу ты,не та фотка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13124 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 У нас все темнели, даже сладкие, но не сильно, если не передержать. Светлые только в магазине видела )))А какие у нас груши получаются ))) старший их есть отказывается ))) ему кажется, что они загнили предварительно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Посмотрим,какие будут,когда высохнут.Но темные,да.Интересно,раз магазинные совсем не темнеют,то там и витаминов с железом нет,получается?Груши свои пока не пробовала,а магазинные не темнели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Интересно,раз магазинные совсем не темнеют,то там и витаминов с железом нет,получается?у нас с разных деревьев темнеет по-разному. Забей, что тут сделаешь. Посмотрим,какие будут,когда высохнут.Но темные,да.это ещё не тёмные, кстати Когда высыхают - светлые с оранжевыми складами по типу мраморных прожилок. Нормально смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 У меня не так симпатично вышло,но вкусные шописец)Резала без кожуры.Отходов море.Здесь ящик!!! яблок! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Вот мои прошлогодние груши и яблоки, вроде на гниль не были похожи. А зефир белевский да, очень-очень вкусный Изменено 3 сентября 2017 пользователем Natifa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А где у нас можно купить белевскую пастилу и зефир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А где у нас можно купить белевскую пастилу и зефир? Зефир мне не попадался, а пастилу видела в дикси, но она не такая как мы покупали в Тульской области. Есть магазин в Питере или через интернет. Может кто еще подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А где у нас можно купить белевскую пастилу и зефир?В мастерской чая была бедевская пастила и хрустила, вроде и зефир.Так тоже в тульской брали много сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Магазин Щедрость богов на углу Я. Фабрициуса и Гражданской. Там брала пастилу и мармелад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Был здесь разговор про груши сушеные, что темнеют сильно. В этот раз купила грушу у разных частников, и вот одна осталась светлой, а другая действительно не красиво потемнела,ну а яблоки в общем норм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас