Natifa 1006 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я в прошлом году тоже пастилу сушила, всем очень понравилась, уходила в улет, сахарной пудрой не посыпала. Мужу очень понравилась сливовая и слива+ яблоко, прикольно яблоко+ банан, правда когда сушится запах от банана не очень. Груши сушеные нравятся больше яблок. я вообще груши больше люблю. Бананы прикольные, но не совсем хрустящие чипсы, а чуть вязкие. А в этом году я и вовсе изголялась - сушила яйца для меланжа. в общем ни разу не пожалела что купила. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72578 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 а что за яйца для меланжа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 у нас бывает избыток куриных яиц, не всегда продаются, а зимой куры несутся хуже, вот я излишки и сушила для приготовления яичного порошка, зимой сгодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Помидорная пастила.Вкусная,зараза) А это 5!!! Килограммов свеклы!Усушка,понимаешь,утруска.. А набивала решетки от души..А сняла с каждого по щепотке) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Я тот счастливчик, кому удалось опробовать все Сплюшкины лакомства)) девочки, они божественные! Мало того что нереально вкусные , так и Мега аппетитно выглядят . Все не могла решиться слопать апельсины и лимоны, думала оставить для красоты в баночке. Но це ж как семечки, если начал есть , то не остановиться))) Костик заточил все пастилу и требовал добавку. А муж оказался в восторге от помидорной пастилы , сказал что было б неплохо если б я такую научилась готовить. Ну- ну, надо остудить его пыл ценой на сушилку, бггг))) Свет, ты волшебница ! Открывай производство , Твои шедевры обязаны идти в мир! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Ой,спасибо)кушайте на здоровье,очень рада,что понравилось!) А мой муж уже вешается,я круглыми сутками таскаю пакеты,жужжу блендером,гоняю сушилку без остановки.Пришел,я петруху по пакетикам фасую.Обозвал барыгой))Хехе,это еще яблоки не пошли.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Свекла - это тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30899 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А что вы с ней потом делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А что вы с ней потом делаете?во-первых, борщ. Ее ж куда удобнее хранить, чем клубень.во-вторых, натуральная краска - если крем какой подкрасить надо. в-третьих туризм. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30899 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Для борща у меня заправка в банках, мне так удобнее, там сразу и свекла, и морковь, и лук, и капуста. Свалил бульон, проезжал картошку и вывернуть банку заправки = борщ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Для борща у меня заправка в банках, мне так удобнее, там сразу и свекла, и морковь, и лук, и капуста. Свалил бульон, проезжал картошку и вывернуть банку заправки = борщбанки надо уметь закручивать, я не умею. а мама так делала, я любила ее заправки борщевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Я тот счастливчик, кому удалось опробовать все Сплюшкины лакомства)) девочки, они божественные! Мало того что нереально вкусные , так и Мега аппетитно выглядят . Все не могла решиться слопать апельсины и лимоны, думала оставить для красоты в баночке. Но це ж как семечки, если начал есть , то не остановиться))) Костик заточил все пастилу и требовал добавку. А муж оказался в восторге от помидорной пастилы , сказал что было б неплохо если б я такую научилась готовить. Ну- ну, надо остудить его пыл ценой на сушилку, бггг))) Свет, ты волшебница ! Открывай производство , Твои шедевры обязаны идти в мир!Я в прошлом году купила отличную сушилку нашего производства, она такая же как изидри, есть возможность докупить еще поддоны разные. А самое главное что цена гораздо приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас