Natifa 1006 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я в прошлом году тоже пастилу сушила, всем очень понравилась, уходила в улет, сахарной пудрой не посыпала. Мужу очень понравилась сливовая и слива+ яблоко, прикольно яблоко+ банан, правда когда сушится запах от банана не очень. Груши сушеные нравятся больше яблок. я вообще груши больше люблю. Бананы прикольные, но не совсем хрустящие чипсы, а чуть вязкие. А в этом году я и вовсе изголялась - сушила яйца для меланжа. в общем ни разу не пожалела что купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 а что за яйца для меланжа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 у нас бывает избыток куриных яиц, не всегда продаются, а зимой куры несутся хуже, вот я излишки и сушила для приготовления яичного порошка, зимой сгодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Помидорная пастила.Вкусная,зараза) А это 5!!! Килограммов свеклы!Усушка,понимаешь,утруска.. А набивала решетки от души..А сняла с каждого по щепотке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Я тот счастливчик, кому удалось опробовать все Сплюшкины лакомства)) девочки, они божественные! Мало того что нереально вкусные , так и Мега аппетитно выглядят . Все не могла решиться слопать апельсины и лимоны, думала оставить для красоты в баночке. Но це ж как семечки, если начал есть , то не остановиться))) Костик заточил все пастилу и требовал добавку. А муж оказался в восторге от помидорной пастилы , сказал что было б неплохо если б я такую научилась готовить. Ну- ну, надо остудить его пыл ценой на сушилку, бггг))) Свет, ты волшебница ! Открывай производство , Твои шедевры обязаны идти в мир! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Ой,спасибо)кушайте на здоровье,очень рада,что понравилось!) А мой муж уже вешается,я круглыми сутками таскаю пакеты,жужжу блендером,гоняю сушилку без остановки.Пришел,я петруху по пакетикам фасую.Обозвал барыгой))Хехе,это еще яблоки не пошли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Свекла - это тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30947 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А что вы с ней потом делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 А что вы с ней потом делаете?во-первых, борщ. Ее ж куда удобнее хранить, чем клубень.во-вторых, натуральная краска - если крем какой подкрасить надо. в-третьих туризм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30947 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Для борща у меня заправка в банках, мне так удобнее, там сразу и свекла, и морковь, и лук, и капуста. Свалил бульон, проезжал картошку и вывернуть банку заправки = борщ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Для борща у меня заправка в банках, мне так удобнее, там сразу и свекла, и морковь, и лук, и капуста. Свалил бульон, проезжал картошку и вывернуть банку заправки = борщбанки надо уметь закручивать, я не умею. а мама так делала, я любила ее заправки борщевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Я тот счастливчик, кому удалось опробовать все Сплюшкины лакомства)) девочки, они божественные! Мало того что нереально вкусные , так и Мега аппетитно выглядят . Все не могла решиться слопать апельсины и лимоны, думала оставить для красоты в баночке. Но це ж как семечки, если начал есть , то не остановиться))) Костик заточил все пастилу и требовал добавку. А муж оказался в восторге от помидорной пастилы , сказал что было б неплохо если б я такую научилась готовить. Ну- ну, надо остудить его пыл ценой на сушилку, бггг))) Свет, ты волшебница ! Открывай производство , Твои шедевры обязаны идти в мир!Я в прошлом году купила отличную сушилку нашего производства, она такая же как изидри, есть возможность докупить еще поддоны разные. А самое главное что цена гораздо приятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.