Перейти к публикации

Сушилка для фруктов


Олеся

Рекомендованные сообщения

Т.е,это нормально,что поверхность при снятии кажется влажной? Вот фиг знает,может это из горячей сушилки так,может,постояли бы в комнате чуток,и обсохли?Я не дала им такой возможности..

Вот,чесслово,не было у бабы заботы...)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мать, ты в магазине сухофрукты видела? вот такие и должны быть

поверхность точно не должна быть липкой/влажной

яблоки на ощупь становятся сухие,легкие, но эластичные

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите! Не могу остановиться!

 

 

598db7412a03e.jpg

открывай магазин)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня появились первые дегустаторы.Кирюха не в счет,ему хоть дрова подкладывай,все вкусно)

Я цитрусы насушила из любопытства,прочитала,что очень вкусно их в чай добавлять.А сама то кофеманка)..А сегодня очень удачно гости зашли.Аромат из чашки обалденный.Если как свежего лимона в чашку можно и 2-3 ломтика добавить,и то,пожалуй,с сушеным "ядреней" запах и цвет.Оценили)

Пастила тоже понравилась.Муж последнюю партию забраковал,сказал,со вкусом и запахом носков.Я расстроилась,т.к мне то нормально показалось.Гости лопали на ура,нахваливали.Думала,из вежливости,но они,стесняясь,попросили добавку навынос)

Муж-редиска,наверное,вредничает,до сих пор денег жалеет...

Буду дальше экспериментировать.

Вот мне кажется,можно вкус пастилы поярче сделать,добавить корицу или цедру.Надо попробовать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Толстый Лори

Муж последнюю партию забраковал,сказал,со вкусом и запахом носков.Я расстроилась,т.к мне то нормально

Скажи: извини, дорогой, как ты быстро догадался, что твой грязный носок в блендер засосало.)Это я одновременно стирку запускала и пастилу делала, бывает.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я часть яблочной пастилы с кунжутом делала. Ребенок вообще отказался, а муж заценил.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сплюшка-заразюшка :crazy:

намолола полтора литра абрикосового пюре, поставила сушиться

спасибо за волшебный пендель!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
С сухофруктами та ж фигня.С мужем аж поспорили.Я прочитала,что яблоки-груши должны оставаться эластичными и при сжатии не выделять влагу.В таком состоянии собралась снимать.Наощупь они как бы чуть влажные были,но сок не выделялся.Мужа смутила эта влажность,говорит,заплеснеет 100%.

закрывай хорошо, тогда не заплесневеют.

Отец сушеные яблоки хранил в бумажных мешках, а я в плотно завинчивающихся банках. У меня все ок, у него к концу зимы и впрямь какой-то налет появился.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера готовила пастилу из персиков и абрикосов.Сегодня сладкого неохота,поэтому затеяла..помидорную!

Заблендерила томаты,чесночка от души,перец и итальянские приправки.Понятия не имею,че поучится,но запах стоит такой,что я устала слюни вытирать)Да,я помидороманьячка)

 

Мне кажется,получится хрупкие пластинки,которые зашибись будет добавлять в соусы,макарошки,салаты,ну и так пожевать для любителей помидорок..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

маслом сбрызнула? вот те вяленые томаты, по которым пол-форума помидороманьяков умирает, можно и в сушилке готовить

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не,не брызгала,но смазала поддоны для пастилы,в которых готовлю.

Вяленые да,можно,да мне кажется,это муторнее и сушить дольше,а хотела побыстрее сегодня управиться.

Может,потом и вяленые попробую).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оказывается,запах помидорок с чесночком кажется вкусным только первые часов 6-7.Меня мутит уже,а еще часа четыре будет сушиться,ааааа!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...