cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Короче,мои 11 поддонов-ни о чем вообще..Надо больше.сказка про золотую рыбку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Короче,мои 11 поддонов-ни о чем вообще..Надо больше.сказка про золотую рыбкуДумаешь,да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Короче,мои 11 поддонов-ни о чем вообще..Надо больше.будешь еще заказывать - свистни мне, мне нужен один поддон и несколько кругов под пастилу А сушеные яблоки - вещь, если хорошие сладкие яблоки сушить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Сушила яблоки осенью, мне казалось, что оооочень много получилосьДетвора все слопала, ушло на ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Так мне расширяться некуда,Ольк(Я правильно понимаю,что можно до 15 поддонов,но сушить что то типа трав(нахрена?))А что то путнее-12 поддонов.А пастилы и вовсе 10.Не,я б один докупила,но жаба давит доставку платить.Листов для пастилы и сеток у меня хватает. Короче,надо нам кого то в нашу секту привлечь,сагитировать на покупку сушилки Когда сушилку покупаешь,доставка бесплатная,соответственно,можно туда мелочевки напихать.Я вот еще жалею,что вакуумные крышки не взяла.Тоже бы прикупила.Сразу было низзя,я и сушилку то еле-еле наревела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Яблочки мои подсыхают уже,очень красиво смотрятся.Я их нарезала очень тоненько и с кожурой.Края изогнулись,как розочка.Ну чем не украшение для торта?) На верхний ярус петрушки набила.Не могу,когда место пропадает) Вечером фрукты сниму,поставлю пастилу.Вот,сейчас додумалась сделать заранее пюре и в банке закрытой убрала в холодос.Как фрукты досохнут,так поставлю пастилу.Пусть молотит,она думала, в сказку попала?) Да,я очень жадная девочка))Пюре из нектаринов делала.Вкуусно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Так мне расширяться некуда,Ольк(Я правильно понимаю,что можно до 15 поддонов,но сушить что то типа трав(нахрена?))А что то путнее-12 поддонов.я думала, у тебя их 5, базовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Не,у меня 11 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 августа 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Помогите! Не могу остановиться! 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Светка, ты не Сплюхе, ты хомяк 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Светка, ты не Сплюхе, ты хомяк100%) Вот,кстати.Помогите разобраться.Ну никак не пойму,до какого состояния сушить пастилу.Ту,что сушила до очень сухого,чтоб совсем-совсем не липла есть жестковато..Мне больше нравится та,в которую я сахара случайно перебухала и она осталась вязкой.В банке с сахарной пудрой кусочки обвалялись и совсем сухие.Зато,когда кусаешь,она мягкая-мягкая и похожа на мармелад.Я бы всю так "не досушивала бы,но боюсь,что заплеснеет или еще как то испортится.. С сухофруктами та ж фигня.С мужем аж поспорили.Я прочитала,что яблоки-груши должны оставаться эластичными и при сжатии не выделять влагу.В таком состоянии собралась снимать.Наощупь они как бы чуть влажные были,но сок не выделялся.Мужа смутила эта влажность,говорит,заплеснеет 100%.В итоге высушила до ломкости.Мне невкусно( Как надо то? Чтоб отлежали зиму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 про пастилу не скажу, у меня тлк из черной смородины без сахара есть, сильно высушеннаяа груши-яблоки надо сушить так, как ты сказала, а не мужя их храню в полотняном мешке - не плесневеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас