Перейти к публикации

Сушилка для фруктов

Олеся
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Короче,мои 11 поддонов-ни о чем вообще..Надо больше.

сказка про золотую рыбку

сказка про золотую рыбку

Думаешь,да?))

будешь еще заказывать - свистни мне, мне нужен один поддон и несколько кругов под пастилу

А сушеные яблоки - вещь, если хорошие сладкие яблоки сушить.

Счастливая жена

Сушила яблоки осенью, мне казалось, что оооочень много получилось

Детвора все слопала, ушло на ура

Так мне расширяться некуда,Ольк(

Я правильно понимаю,что можно до 15 поддонов,но сушить что то типа трав(нахрена?))

А что то путнее-12 поддонов.

А пастилы и вовсе 10.

Не,я б один докупила,но жаба давит доставку платить.Листов для пастилы и сеток у меня хватает.

Короче,надо нам кого то в нашу секту привлечь,сагитировать на покупку сушилки :D

Когда сушилку покупаешь,доставка бесплатная,соответственно,можно туда мелочевки напихать.

Я вот еще жалею,что вакуумные крышки не взяла.Тоже бы прикупила.

Сразу было низзя,я и сушилку то еле-еле наревела)

Яблочки мои подсыхают уже,очень красиво смотрятся.Я их нарезала очень тоненько и с кожурой.Края изогнулись,как розочка.Ну чем не украшение для торта?)

На верхний ярус петрушки набила.Не могу,когда место пропадает)

Вечером фрукты сниму,поставлю пастилу.Вот,сейчас додумалась сделать заранее пюре и в банке закрытой убрала в холодос.Как фрукты досохнут,так поставлю пастилу.Пусть молотит,она думала, в сказку попала?) Да,я очень жадная девочка))

Пюре из нектаринов делала.Вкуусно.

• Like 3

Так мне расширяться некуда,Ольк(

Я правильно понимаю,что можно до 15 поддонов,но сушить что то типа трав(нахрена?))

А что то путнее-12 поддонов.

я думала, у тебя их 5, базовые

Светка, ты не Сплюхе, ты хомяк

• Like 1

Светка, ты не Сплюхе, ты хомяк

100%)

Вот,кстати.Помогите разобраться.Ну никак не пойму,до какого состояния сушить пастилу.Ту,что сушила до очень сухого,чтоб совсем-совсем не липла есть жестковато..Мне больше нравится та,в которую я сахара случайно перебухала и она осталась вязкой.В банке с сахарной пудрой кусочки обвалялись и совсем сухие.Зато,когда кусаешь,она мягкая-мягкая и похожа на мармелад.Я бы всю так "не досушивала бы,но боюсь,что заплеснеет или еще как то испортится..

С сухофруктами та ж фигня.С мужем аж поспорили.Я прочитала,что яблоки-груши должны оставаться эластичными и при сжатии не выделять влагу.В таком состоянии собралась снимать.Наощупь они как бы чуть влажные были,но сок не выделялся.Мужа смутила эта влажность,говорит,заплеснеет 100%.В итоге высушила до ломкости.Мне невкусно( Как надо то? Чтоб отлежали зиму?

про пастилу не скажу, у меня тлк из черной смородины без сахара есть, сильно высушенная

а груши-яблоки надо сушить так, как ты сказала, а не муж

я их храню в полотняном мешке - не плесневеют

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...