Перейти к публикации

Сушилка для фруктов


Олеся
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Короче,мои 11 поддонов-ни о чем вообще..Надо больше.

сказка про золотую рыбку
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Короче,мои 11 поддонов-ни о чем вообще..Надо больше.

сказка про золотую рыбку

Думаешь,да?))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Короче,мои 11 поддонов-ни о чем вообще..Надо больше.

будешь еще заказывать - свистни мне, мне нужен один поддон и несколько кругов под пастилу

 

А сушеные яблоки - вещь, если хорошие сладкие яблоки сушить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Счастливая жена

Сушила яблоки осенью, мне казалось, что оооочень много получилось

Детвора все слопала, ушло на ура

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так мне расширяться некуда,Ольк(

Я правильно понимаю,что можно до 15 поддонов,но сушить что то типа трав(нахрена?))

А что то путнее-12 поддонов.

А пастилы и вовсе 10.

Не,я б один докупила,но жаба давит доставку платить.Листов для пастилы и сеток у меня хватает.

 

Короче,надо нам кого то в нашу секту привлечь,сагитировать на покупку сушилки :D

Когда сушилку покупаешь,доставка бесплатная,соответственно,можно туда мелочевки напихать.

Я вот еще жалею,что вакуумные крышки не взяла.Тоже бы прикупила.

Сразу было низзя,я и сушилку то еле-еле наревела)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яблочки мои подсыхают уже,очень красиво смотрятся.Я их нарезала очень тоненько и с кожурой.Края изогнулись,как розочка.Ну чем не украшение для торта?)

 

На верхний ярус петрушки набила.Не могу,когда место пропадает)

 

Вечером фрукты сниму,поставлю пастилу.Вот,сейчас додумалась сделать заранее пюре и в банке закрытой убрала в холодос.Как фрукты досохнут,так поставлю пастилу.Пусть молотит,она думала, в сказку попала?) Да,я очень жадная девочка))

Пюре из нектаринов делала.Вкуусно.

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так мне расширяться некуда,Ольк(

Я правильно понимаю,что можно до 15 поддонов,но сушить что то типа трав(нахрена?))

А что то путнее-12 поддонов.

я думала, у тебя их 5, базовые
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светка, ты не Сплюхе, ты хомяк

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светка, ты не Сплюхе, ты хомяк

100%)

 

Вот,кстати.Помогите разобраться.Ну никак не пойму,до какого состояния сушить пастилу.Ту,что сушила до очень сухого,чтоб совсем-совсем не липла есть жестковато..Мне больше нравится та,в которую я сахара случайно перебухала и она осталась вязкой.В банке с сахарной пудрой кусочки обвалялись и совсем сухие.Зато,когда кусаешь,она мягкая-мягкая и похожа на мармелад.Я бы всю так "не досушивала бы,но боюсь,что заплеснеет или еще как то испортится..

 

С сухофруктами та ж фигня.С мужем аж поспорили.Я прочитала,что яблоки-груши должны оставаться эластичными и при сжатии не выделять влагу.В таком состоянии собралась снимать.Наощупь они как бы чуть влажные были,но сок не выделялся.Мужа смутила эта влажность,говорит,заплеснеет 100%.В итоге высушила до ломкости.Мне невкусно( Как надо то? Чтоб отлежали зиму?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

про пастилу не скажу, у меня тлк из черной смородины без сахара есть, сильно высушенная

а груши-яблоки надо сушить так, как ты сказала, а не муж

я их храню в полотняном мешке - не плесневеют

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...