Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Чтобы побыстрее обрабатывать яблоки,мы купили вот такую забавную приблуду.Сама пока не тестила,но отзывы хорошие.Интересно,она так красиво нарезает только покупные? В домашних яблоках ведь и бочка побитые встречаются,и червоточинки.И в целом,кожура не такая красивая.. Изменено 9 августа 2017 пользователем Сплюш-Ка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Злая,как собака.Время полчетвертого,а последние два листа не сохнут,хоть плачь!Стала шариться по тырнету,поняла,что сама виновата.Слишком много сахара в последнюю партию добавила,а можно не более 1/10.Курица,блин.Век живи-век учись.Не,получилось вкусно.Больше на мармелад похоже.В пудре обваляла,так и не очень липко.Но,наверное,для длительного хранения такая консистенция не подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 А фиг меня знает,может,и займусь когда нибудь бизнесссом.я считала - дорого продавать придется, чтоб электроэнергию и фрукты окупить У нас ведь тоже такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Злая,как собака.Время полчетвертого,а последние два листа не сохнут,хоть плачь!Стала шариться по тырнету,поняла,что сама виновата.Слишком много сахара в последнюю партию добавила,а можно не более 1/10.Курица,блин.Век живи-век учись.Не,получилось вкусно.Больше на мармелад похоже.В пудре обваляла,так и не очень липко.Но,наверное,для длительного хранения такая консистенция не подойдет.сплюш, а у тебя как модель называется. у мамы вроде похожая, но она говорила что не самая мощная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Злая,как собака.Время полчетвертого,а последние два листа не сохнут,хоть плачь!ты лучше скажи, как ты такой однородности добиваешься? мясорубкой перемалываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 просто чтоб цены прикинуть:я на какой-то ярмарке покупала 200руб/кружок (мне пипец дорого)но очень вкусно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 По порядку)Модель Изидри 500.Измельчала в блендере кувшинного типа.Он у меня к кух.комбайну присобачен.Причем,измельчала вместе с кожурой и абрикос и сливу.Вышло довольно однородно. Да,недорого эта продукция стоить может только,если фрукты-овощи свои.У нас огорода нет,на даче одна яблоня,так тоже все-все покупать придется.И усыхает сильно очень. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Хочу попробовать сделать фруктовые чипсы. просто чтоб цены прикинуть:я на какой-то ярмарке покупала 200руб/кружок (мне пипец дорого)но очень вкусноБлин,как то совсем круто..Наверное,если чисто из одной клубники,то тогда да.Или,если,зимой фрукты покупать,когда они стоят,как крыло самолета)Я поискала в вк группы,которые занимаются домашней пастилой.От 100 рублей лист в среднем.Хотя,и по 200 тоже видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Не, ну ярмарка это ярмарка, там свое ценообразование. но с магазинами соперничать невозможно. А яблочные чипсы - это те же сушеные яблоки, только название модное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну,в целом,да.Но в моем понимании,на чипсы надо совсем тоненько нарезать,чтоб вхрусточку были)Сходила купила яблоки,груши,апельсины и лимоны.Хотела еще киви,но в нашем "гипермаркете" нет таких деликатесов)Посмотрим,что получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 вхрусточку мне не понравилось, вкус теряетсяморковные чипсы попробуй сделатьвещьморковка, приправы, чуток оливкового масла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Говорят,если кабачки тонко нарезать,присолить+чесночком=как чипсы.Кирюхе актуально.)Я в глубоком шоке,как мало помещается на один поддон!Правда,я кружочками нарезала(вот и терка борнер пригодилась),наверное,надо было полукольцами.А так на один поддон влезает одно яблоко или один апельсин.А света,зараза,нажжет,как за ведро))Короче,мои 11 поддонов-ни о чем вообще..Надо больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас