Перейти к публикации

ХОЧУ СПРОСИТЬ

Спрашиваем,обсуждаем,отвечаем

Бонни

Рекомендованные сообщения

А почему нельзя просто выкинуть?

потому что она освященная.

Все равно что-то у меня не сходится, это же веревочка всего лишь. Ну да ладно, у меня в любом случае цепочка.

Все равно что-то у меня не сходится, это же веревочка всего лишь. Ну да ладно, у меня в любом случае цепочка.

веревочка освещена.Вы же не выкидываете освященные вещи с храма?Что не сходится?

У меня освящённых вещей почти нет. Иконы и крестики. Поэтому не задумывалась. А о том что сжигать что-то надо, обычно во всякой магии пишут. Вот в голове и сумбур.

У меня освящённых вещей почти нет. Иконы и крестики. Поэтому не задумывалась. А о том что сжигать что-то надо, обычно во всякой магии пишут. Вот в голове и сумбур.

можно в храм отдать,там ее утилизируют.Не обязательно сжигать,просто обычно так делают.Или выкинуть в непопираемое место.Сжечь просто проще.

вот хотела спросить. Свекровь ходила на причастие, и после причастия мальчика вырвало(прямо в церкви, ну и попало много свекрови на пальто и сапоги). Ей стали говорить что сжигать теперь надо, поговорила с батюшкой, тот разрешил постирать и воду от стирки вылить в водоем, но сказал повесь пальто и не носи, купи себе новое. Так вот собственно вопрос, можно ли будет потом то носить его, батюшка по этому поводу молчит.... Пальто жалко, дорогое, новое...

Пальто носить можно.Оно выстирано.На нем нет частиц от причастия.Самое главное воду слить не в канализацию.

Пальто носить можно.Оно выстирано.На нем нет частиц от причастия.Самое главное воду слить не в канализацию.

спасибо, вода сейчас в бутылках на балконе стоит, на днях на дачу поедем в озеро выльем.

Хотела бы узнать, можно ли сменить одного из крестных? т.е уже крестины были,но сложилась так, что с крестным больше не общаемся.

Хотела бы узнать, можно ли сменить одного из крестных? т.е уже крестины были,но сложилась так, что с крестным больше не общаемся.

Нельзя.

Ни как. Так бывает. Понять и простить...)

что можно сделать с просвиркой, которая не съедена была в свое время и стоит возле иконки уже давно? и еще вопрос: что дает младенцу Причастие после Крещения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...