Анёка 45 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Заведующая всё та же, Евгения Сергеевна Караваева. Уже, кажется, 30 лет она заведует этим садом. Это радует . Помню она почти всех детей знала по имени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 До сих пор всех помнит )) Замечательная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 А мне вот что интересно. у меня старший ребенок ходит в 43, сестра 10 лет назад ходила, и дочка ждет место. Но мне почему-то никто не обмолвился, что в саду есть группа КП и ясли. Меня уверяли, что в этом году яселек не будет...Обидно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 мы переписались в этот садик по очереди! я ходила к заведующей, хотела пристроить Соню в 2х летнюю группу... мне отказали, сказала ждите очереди с 3х лет! как вообще попадают в группы двухгодок7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 а площадки там действительно очень красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 как вообще попадают в группы двухгодок?Ларис, так может это льготники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Девочки, я не нашла у нас про этот садик темку, Ходит кто в этот сад? расскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 http://kids60.ru/index.php?showtopic=20426 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Кто-нибудь ходит в группы КП в этот сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, кто ходит в этот садит, скажите пожалуйста как там с отоплением? Говорят что холодно в группах....? Это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, кто ходит в этот садит, скажите пожалуйста как там с отоплением? Говорят что холодно в группах....? Это правда?Вы тоже в этом году идете в Улыбку?Моя подружка не так давно говорила, что у нее детки знакомых ходят в этот сад и что в этом садике тепло. Я как-то и успокоилась, а то в Железнодорожном в этом году было очень-очень холодно, топили обогревателями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, кто ходит в этот садит, скажите пожалуйста как там с отоплением? Говорят что холодно в группах....? Это правда?Вы тоже в этом году идете в Улыбку?Моя подружка не так давно говорила, что у нее детки знакомых ходят в этот сад и что в этом садике тепло. Я как-то и успокоилась, а то в Железнодорожном в этом году было очень-очень холодно, топили обогревателями.Мне сестра рассказывала, у нее на работе девочка водит в этот сад сына и вот она рассказывала что там в группах холодно, что она там так укутывает ребенка..... Ну будем надеяться что все уже исправили! Д мы тоже туда идем, может и в одной группе наши девочки будут... а тебе еще не звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.