Перейти к публикации

Детский сад №43 "Улыбка"

larisa

Рекомендованные сообщения

ну там комиссия - одно название, им это для галочки, новые правила такие. вам дадут все бумажки, сами договорятся о времени, вам только сходить останется, минут 10 это займет ))

позвонила на Рижский 14, они подтвердили, что попасть к садовскому логопеду можно только через них, но на комиссию записываться сказали рано, попросили позвонить в конце апреля, типа логопункты для деток 10 года еще не создали.... ух, а я уже думала опоздала.... спасибо, девочки, еще раз!

А в конце апреля скажут что поздно позвонили))) типа звоните в августе. Ехала на этом коне...

Звоните чаще им)

не знаю, нас наготово отправляли на Рижский, мы сами не записывались

главное, что я теперь знаю порядок и буду держать руку на пульсе)))

Добровольская Наталья

Настало время задуматься о садике для дочки, еще в момент рождения твердо решила, что хочу, чтобы мой ребенок попал именно в этот сад, поскольку все знакомо в нем и не так страшно отдавать в чужое не родное место. Как же здорово было снова войти в эти стены и понять, что все там тебе очень рады по прошествии стольких лет, заведующая и воспитатели помнят как тебя зовут и каким ты был ребенком, а ведь такое и в школах не всегда встречается, а еще была приятно удивлена сменой обстановки внутри сада, все чисто и аккуратно, знакомые запахи, новая мебель и обстановка=)

Переписала сынульку в этот садик, т.к. переехали и он у нас во дворе) Хотелось бы послушать свеженькие отзывы, что там как?

Мы тоже поближе хотели, но там по 33 человека в группе

будем пробовать попадать, обидно если нет, я прям с окна на сад смотрю, как дети гуляют)

там не ходит столько

нам сад нравился, но нам попалась полностью укомплектованная группа с новой мебелью и игрушками, воспитатели нравились что у дочки, что у мальчиков

да нигде в младших группах столько не ходят, половина если, а может и меньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...