Перейти к публикации

Мама дома, папа на работе - кому тяжелее?

princess

Рекомендованные сообщения

потому что как только я сажусь есть, у Андрюши почему-то сразу куча просьб появляется: попить, конфетку, мультик включить, также приходится иногда бегать следить порой, чтобы он не навернулся ниоткуда. Плюс ко всему он может еще покакать в это время, тогда надо бежать убирать-вытирать, и еще что-то разлить на себя и на пол, тогда бегу вытирать, переодевать. Веселуха! )))

Из всего этого я только на туалет могу отвлечься :768633:

На остальное не реагирую :768633:

вот куда нервишки-то твои утекают - на противостояние :lol: шучу, конечно :)

Меня еще веселит разыскивание вещей по всей квартире. А потом неожиданное их обнаружение в самых неподходящих местах. Я как то ребенкины тапки искала две недели (!). Оказались они, в итоге, в багажнике его машины. А бывали мои щетки для волос в духовке, белье в унитазе, его посудка с пластилиновой едой в холодильнике и колготки в духовке.

ПетербурЖенька

Да, я б тоже не догадалась в таких местах что-либо искать! :lol:

Меня еще веселит разыскивание вещей по всей квартире. А потом неожиданное их обнаружение в самых неподходящих местах. Я как то ребенкины тапки искала две недели (!). Оказались они, в итоге, в багажнике его машины. А бывали мои щетки для волос в духовке, белье в унитазе, его посудка с пластилиновой едой в холодильнике и колготки в духовке.

вот это номер! :)

наш в основном в багажник своей машины все прячет. Это первое место, где я начинаю искать :lol:

Нашла вконтакте - поржала :lol:

Как устала??? Ты же дома сидишь!!!!

9da73a72cd45.jpg

вот это номер! :)

наш в основном в багажник своей машины все прячет. Это первое место, где я начинаю искать :lol:

да, багажник, это вещчь! мы где-то в года два у родителей гостили со своей машиной, дед носки потерял, бабушка очки, вот ржака была, когда все нашли через пару недель в багажнике, и еще какой-то бонус из моих потеряшек:))).

Ага, и после всего этого когда муж приходит с работы и ребенок на нем виснет, он еще может заявить: Ну совсем с ребенком не занимаешься видишь как ему играться хочется! И чем вы тут целый день только занимаетесь? :crazy:

Мы от бабушке почти месяц как уехали до сих пор от хлебницы ручку ищет :lol:

Ага, и после всего этого когда муж приходит с работы и ребенок на нем виснет, он еще может заявить: Ну совсем с ребенком не занимаешься видишь как ему играться хочется! И чем вы тут целый день только занимаетесь? :crazy:

У нас тоже самое.

Я однажды, в его выходной, оставила их с дочей вдвоем и с сыном по магазинам пошла на пару часиков, так он мне заявил, что это так тяжело сидеть с дитем дома (замечу с одним, а у нас их двое), она бегает, лазает везде не успеть за ней и он устал как на работе. А когда с работы приходит, постоянно мне говориться, что с ребенком сидеть легче чем работать.....

Когда-нибудь осуществлю свой коварный план,когда муж выходной будет:уйду за хлебушком и вернусь к вечеру ближе :lol:

Я тоже все собираюсь так сделать, да совесть не дает-детей жалко(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...