Juliam 383 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 не, я своей еще конфеты не даю. Если она видит конфету, она ее развернет и мне или папе дает. Как-то хотела в рот запихать, но я не разрешила. Строгая мама!Вот и правильно, молодец мама! А у нас, как папа разочек угостил конфеткой, так все теперь как видит так до трясучки, дай и все, особенно на кассе в магазине хватает шоколадки и попробуй у него отнеми, в лоб бы дал тому кто внизу эти шоколадки раскладывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 А мы прониклись творожной запеканочкой из мультиварки Рецептик могу выложить...)))))))))))А вообще любим печеньки, пробовали шоколадку (ТТТ без аллергических реакций). Конфетки мы сами не едим, поэтому деть об их существовании не имеет понятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Мы тоже конфеты не даем, старший первый раз попробовал только, кажется, в садике, после двух лет. Ян пока и не пробовал. Дали попробовать только мороженое подтаявшее-не оторвать было. Ничего плохого в пломбире не вижу-мы старшему постоянно давали, закаляли горло (по совету старого доктора Айболита). А так только печенье, фрукты, ну и в особом почете-обычные домашнего приготовления сухари из черного хлеба. Родину за них продаст. А мы прониклись творожной запеканочкой из мультиварки Рецептик могу выложить...)))))))))))А вообще любим печеньки, пробовали шоколадку (ТТТ без аллергических реакций). Конфетки мы сами не едим, поэтому деть об их существовании не имеет понятия Катюш, гони рецептик!!! Мой тоже запеканки любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 А моя сегодня изюм из булки выковыривала! Надо купить ей, пусть лопает его.... вместо конфеток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 А моя сегодня изюм из булки выковыривала! Надо купить ей, пусть лопает его.... вместо конфеток Но много тоже не надо-все-таки не зря изюм в квас добавляют для брожения. Лучше уж курагой половину заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Помню,когда у Саша была маленькая,я тоже рассуждала на тему конфет и была очень настроена на то,что до 3х лет ребёнок их есть не будет.Первая поездка к бабушке испортила весь мой воспитательный процесс.Саше было почти 2 года. А Полинка ещё не знает что такое конфеты,шоколад и т.п. Пока для неё вкусное- это фрукты и морковка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Мы тоже конфеты не даем, старший первый раз попробовал только, кажется, в садике, после двух лет. Ян пока и не пробовал. Дали попробовать только мороженое подтаявшее-не оторвать было. Ничего плохого в пломбире не вижу-мы старшему постоянно давали, закаляли горло (по совету старого доктора Айболита).А так только печенье, фрукты, ну и в особом почете-обычные домашнего приготовления сухари из черного хлеба. Родину за них продаст. А мы прониклись творожной запеканочкой из мультиварки Рецептик могу выложить...)))))))))))А вообще любим печеньки, пробовали шоколадку (ТТТ без аллергических реакций). Конфетки мы сами не едим, поэтому деть об их существовании не имеет понятия Катюш, гони рецептик!!! Мой тоже запеканки любит. Юльчик, почитала рецепты на форуме и нашла его тут уже, вчера опять пекла))) Princess делала по этому же рецептику.... Фоток нет, не успела сфоткать, мужики все смели)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallina 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 У нас папа сладкоежка, и сынуля не отстаёт... Но больше они всё же по пирожкам и пироженым гуляют, конфеты как-то не очень празднуют))). Хорошо, что аллергии нет, а так, запрещать бесполезно, всё, что в дом приносится - сразу съедается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Сегодня в ДМ купили фруктовые чипсы (груша, клубника, абрикос, ананас), дочке очень понравились (что странно, фрукты мы очень плохо едим). Это не цукаты, и не сухофрукты (это мелкая не ест). Написано, приготовлены методом холодной сушки. Вкус натуральный, без добавления сахара. Хорошая альтернатива шоколадкам и тем более картофельным чипсам (наша один раз попробовала, теперь затряхивается при виде чипсов в магазине). Вот только можно ли подобное приготовить в домашних условиях?Вот такие чипики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Я тоже на них обратила внимание в ДМ, только изучить не успела а в них вообще никаких добавок нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Я тоже на них обратила внимание в ДМ, только изучить не успела а в них вообще никаких добавок нет?Нет, по крайней мере ничего не написано.Вот. этикетка дословно Особенность фруктовых чипсов FitFruits состоит в том, что они:- изготавливаются без масла- не обжарены- не запечены- в их состав не входят: консерванты, крахмал, ГМО, красители, трансгенные жиры, и иные вкусовые добавки Фруктовые чипсы FitFruits "Клубника" содержат:- ингредиенты: клубника, сахар- углеводы: 87,2 г- фруктоза, сахароза, глюкоза: 83,8 г- диетические волокна: 3,3 г- протеин: 3,2 г- витамин С: 69 мг- кальций: 76 мг- натрий: 25,7 мг- железо: 1,3 мг- калорийность 100 г продукта 362 кКал Срок годности 2 годаА. сахар все же присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 . Вот только можно ли подобное приготовить в домашних условиях?а чем от сухофруктов отличаются? более тонко порезаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.