Перейти к публикации

Что на сладенькое?

Dinusya

Рекомендованные сообщения

не, я своей еще конфеты не даю. Если она видит конфету, она ее развернет и мне или папе дает. Как-то хотела в рот запихать, но я не разрешила. Строгая мама!

Вот и правильно, молодец мама! А у нас, как папа разочек угостил конфеткой, так все теперь как видит так до трясучки, дай и все, особенно на кассе в магазине хватает шоколадки и попробуй у него отнеми, в лоб бы дал тому кто внизу эти шоколадки раскладывает :angry:

А мы прониклись творожной запеканочкой из мультиварки;) Рецептик могу выложить...)))))))))))

А вообще любим печеньки, пробовали шоколадку (ТТТ без аллергических реакций). Конфетки мы сами не едим, поэтому деть об их существовании не имеет понятия;)

Мы тоже конфеты не даем, старший первый раз попробовал только, кажется, в садике, после двух лет. Ян пока и не пробовал. Дали попробовать только мороженое подтаявшее-не оторвать было. Ничего плохого в пломбире не вижу-мы старшему постоянно давали, закаляли горло (по совету старого доктора Айболита).

А так только печенье, фрукты, ну и в особом почете-обычные домашнего приготовления сухари из черного хлеба. :) Родину за них продаст.

А мы прониклись творожной запеканочкой из мультиварки ;) Рецептик могу выложить...)))))))))))

А вообще любим печеньки, пробовали шоколадку (ТТТ без аллергических реакций). Конфетки мы сами не едим, поэтому деть об их существовании не имеет понятия ;)

Катюш, гони рецептик!!! Мой тоже запеканки любит.

А моя сегодня изюм из булки выковыривала! Надо купить ей, пусть лопает его.... вместо конфеток :711909:

А моя сегодня изюм из булки выковыривала! Надо купить ей, пусть лопает его.... вместо конфеток :711909:

Но много тоже не надо-все-таки не зря изюм в квас добавляют для брожения. Лучше уж курагой половину заменить.

Помню,когда у Саша была маленькая,я тоже рассуждала на тему конфет и была очень настроена на то,что до 3х лет ребёнок их есть не будет.Первая поездка к бабушке испортила весь мой воспитательный процесс.Саше было почти 2 года. А Полинка ещё не знает что такое конфеты,шоколад и т.п. Пока для неё вкусное- это фрукты и морковка ^_^

Мы тоже конфеты не даем, старший первый раз попробовал только, кажется, в садике, после двух лет. Ян пока и не пробовал. Дали попробовать только мороженое подтаявшее-не оторвать было. Ничего плохого в пломбире не вижу-мы старшему постоянно давали, закаляли горло (по совету старого доктора Айболита).

А так только печенье, фрукты, ну и в особом почете-обычные домашнего приготовления сухари из черного хлеба. :) Родину за них продаст.

А мы прониклись творожной запеканочкой из мультиварки ;) Рецептик могу выложить...)))))))))))

А вообще любим печеньки, пробовали шоколадку (ТТТ без аллергических реакций). Конфетки мы сами не едим, поэтому деть об их существовании не имеет понятия ;)

Катюш, гони рецептик!!! Мой тоже запеканки любит.

Юльчик, почитала рецепты на форуме и нашла его тут уже, вчера опять пекла))) Princess делала по этому же рецептику.... Фоток нет, не успела сфоткать, мужики все смели))))))))))))))))))

У нас папа сладкоежка, и сынуля не отстаёт... Но больше они всё же по пирожкам и пироженым гуляют, конфеты как-то не очень празднуют))). Хорошо, что аллергии нет, а так, запрещать бесполезно, всё, что в дом приносится - сразу съедается.

Сегодня в ДМ купили фруктовые чипсы (груша, клубника, абрикос, ананас), дочке очень понравились (что странно, фрукты мы очень плохо едим). Это не цукаты, и не сухофрукты (это мелкая не ест). Написано, приготовлены методом холодной сушки. Вкус натуральный, без добавления сахара. Хорошая альтернатива шоколадкам и тем более картофельным чипсам (наша один раз попробовала, теперь затряхивается при виде чипсов в магазине). Вот только можно ли подобное приготовить в домашних условиях?

Вот такие чипики

C4DedJqk.jpg

Дарья Лепешинская

Я тоже на них обратила внимание в ДМ, только изучить не успела:) а в них вообще никаких добавок нет?

Я тоже на них обратила внимание в ДМ, только изучить не успела :) а в них вообще никаких добавок нет?

Нет, по крайней мере ничего не написано.

Вот. этикетка дословно

Особенность фруктовых чипсов FitFruits состоит в том, что они:

- изготавливаются без масла

- не обжарены

- не запечены

- в их состав не входят: консерванты, крахмал, ГМО, красители, трансгенные жиры, и иные вкусовые добавки

Фруктовые чипсы FitFruits "Клубника" содержат:

- ингредиенты: клубника, сахар

- углеводы: 87,2 г

- фруктоза, сахароза, глюкоза: 83,8 г

- диетические волокна: 3,3 г

- протеин: 3,2 г

- витамин С: 69 мг

- кальций: 76 мг

- натрий: 25,7 мг

- железо: 1,3 мг

- калорийность 100 г продукта 362 кКал

Срок годности 2 года

А. сахар все же присутствует.

. Вот только можно ли подобное приготовить в домашних условиях?

а чем от сухофруктов отличаются? более тонко порезаны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...