Stasy 96 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 а "Машу и Медведя" кто-нибудь смотрит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 а "Машу и Медведя" кто-нибудь смотрит?Намеренно не показываю, как и другие современные. Пока смотрим советские.Сейчас нравится: вожак, наш друг пишичитай, Винни пух.Рисованные нравятся больше чем кукольные, хотя Дом для Кузеньки обожаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Хочу спросить, а как вы смотрите на классику зарубежной мультипликации "Чип и дейл", "Мишки Гамми", " утиные истории" и т.д. Для какого возвраста эти мультфильфы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 мы смотрим машу и медведя всей семьей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Хочу спросить, а как вы смотрите на классику зарубежной мультипликации "Чип и дейл", "Мишки Гамми", " утиные истории" и т.д. Для какого возвраста эти мультфильфы?Мне кажется, что Мишки Гамми на помладше, а утиные и чип на постарше. Нам и то, и то еще велико, но смотреть все это планируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Хочу спросить, а как вы смотрите на классику зарубежной мультипликации "Чип и дейл", "Мишки Гамми", " утиные истории" и т.д. Для какого возвраста эти мультфильфы?Мне кажется, что Мишки Гамми на помладше, а утиные и чип на постарше. Кэтрин, а поконкретнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Хочу спросить, а как вы смотрите на классику зарубежной мультипликации "Чип и дейл", "Мишки Гамми", " утиные истории" и т.д. Для какого возвраста эти мультфильфы?Мне кажется, что Мишки Гамми на помладше, а утиные и чип на постарше. Кэтрин, а поконкретнее Не знаю, что ответить поконкретнее, сама смотрела все эти мультики лет в 12-14, по своим ощущениям сужу. У Гамми в семье есть Малыш и Солнышко, которые явно дети совсем еще, Чип и Дейл с их командой я бы сказала подростки, утята, тоже мальчишки лет 10-13. У Гамми центральный сюжет - прятаться от орков, действия более пассивные и выполнимые для более маленьких деток лет от 4 до 7. В Чипе - спасение попавших в беду, в утках - попадание в самые разные передряги, что характерно для жизни уже более подрощенных деток. Ну вот так я думаю, могу и ошибаться. Поэтому планирую сначала не раньше 3-х показать Гамми, потом чудеса на виражах (4-5), а потом Чипа и уток (5-6)Племянникам 8 и 9 : Гамми считается "для малышей", остальное в принципе пересмотрено уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо! А то у нас как у Маргаритки получается :добрый папа включает, а приходит злая мама и выключает. Я думаю для 5-6 -летки рановато эти мультики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 А мы скачали для семейного просмотра: Гамми, Утиные истории, Чип и Дейл. В Гамми мне не нравится злодей Герцог и Орки, неприятно смотреть на них. В утках бывают прикольные моменты про непослушных племянников и жадного дядюшку. Чип у нас как-то не пошел. В общем, по паре серий посмотрели, и вернулись к Саакянцу (смотрит и нам рассказывает про планеты, зверей, динозавров и буквы - сейчас включаю чаще), отечественным, паровозу Томасу.Я искала мультик про гусеничку Кэт (может, кто помнит, когда-то давно показывали испанский мультик в кинотеатрах, я маленькой смотрела, но нашла только на испанском языке.Хотим посмотреть Том и Джерри, Микки-Мауса, Плуто.... Кто -нибудь смотрел, как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Накачала дитю Весёлую карусель. Пока смотрит, открыв рот Даже суп поел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Я искала мультик про гусеничку Кэт (может, кто помнит, когда-то давно показывали испанский мультик в кинотеатрах, я маленькой смотрела, но нашла только на испанском языке.Хотим посмотреть Том и Джерри, Микки-Мауса, Плуто.... Кто -нибудь смотрел, как оно?Давно ищу мультик про Кэт, чего-то мне не найти.Том и Джерри не планирую вообще показывать по мере возможности в ближайшее время. На мой взгляд мультики жестокие и ничему хорошему не научат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 3. Кто сказал «мяу» Этот же кукольный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.