ayrina 49 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Спросила своего малого. Говорит "Баджи- смелый вертолетик". Понятия не имею, что за мульт, но мой смотрел по теленяне у бабушки. А еще сразу Валли вспомнил. Там хоть и не вертолет, но техника интересная. Мой любит его смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки, посоветуйте какие-нибудь мультики про самолетики, вертолетики, а то уже замучилась кин-дза-за смотреть. Катюш, сама не смотрела, но посмотри тут, может чего заинтересует Про самолеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 а мы вообще мультики не смотрим,тёмыч на них никак не реагирует((ему музыкальные каналы подавай!!и даже любимые песни уже есть,с кухни услышит-и бежит бегом в комнату слушает!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 девочки, всем спасибо. Попробую скачать чего-нибудь.А еще подскажите пожалуйста мультики с рисунками Сутеева, кроме "мешок яблок". Что-то торможу я, не вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки, посоветуйте какие-нибудь мультики про самолетики, вертолетики, а то уже замучилась кин-дза-за смотреть. Чудеса на виражах.Это нам пока что не осилить, слишком сюжет взрослый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Мы сейчас "подсели" на канал "Радость моя", смотрим передачу "Шишкин лес" и мультик "Малыши". Очень Андрюшке нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 девочки, всем спасибо. Попробую скачать чего-нибудь.А еще подскажите пожалуйста мультики с рисунками Сутеева, кроме "мешок яблок". Что-то торможу я, не вспомнить.1. Кораблик2. Кот-рыболов3. Кто сказал «мяу» 4. Дядя Миша5. Это что за птица? 6. Мешок яблок7. Петух и краски8. Грибок-теремок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 а мы вообще мультики не смотрим,тёмыч на них никак не реагирует((ему музыкальные каналы подавай!!и даже любимые песни уже есть,с кухни услышит-и бежит бегом в комнату слушает!!И у нас мультики не катят. Вообще тел. не смотрит, за исключением рекламы с котами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Давно уже накачала с торрента Беби Эйнштейн. Там очень много серий на разные тематики. Правда, они почти все без перевода. Но, может, оно и к лучшему. Может, у Дани способность к языкам потом будет. Сынуля смотрит их с полугода. До сих пор нравится. Тини Лав тоже любит. С недавнего времени начал Лунтиком интересоваться. А еще подглядывает, поросенок, когда я Южный парк смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 А ваши детки больше любят рисованные, кукольные или компьютерные мультики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Моя кукольные обожает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Моя кукольные обожает "Колобок" ХИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.