Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Вот-вот! И у нас кошаки в почете :)! Последнее время у нашей дочи хит мульт "Ну погоди!", особенно с 9 по послед.выпуск. Самый любимый момент: хор мальчиков-зайчиков, и где волк прыгает на стройке на каком-то строительном агрегате под песню "Казачок":). Ребенок просто хохочет:)

Вопрос "сельского радиолюбителя" , а ТОМ И ДЖЕРИ - хороший мультик????

все детки любят мультики. особенно том и джери. сейчас какие то тупые мультики пошли которые детей портят.лучше показывать мультики еще советских времен. и как можно реже, чем чаше ребенок смотрит мультики и сидит у компьютера создается ощущение что он живет в другом мире
Божья коровка

не знаю что делать- ребенок у бабушки по телеку посмотрел какой-то мультик и постоянно просит меня найти такой и включить, но название не помнит, описывает, но я ума не приложу что это может быть. говорит там какие-то лилипуты в микроскопе, и мальчик девочке предлагал прогуляться по книжной полке :crazy: вроде они были брат и сестра.. включила какой-то мульт про карика и валю- не то говорит.. и не как не успокоится- вон найди ему именно этот и все! может кто подскажет что может быть?

Божья коровка

да ну, фиксиков он знает..

выяснила новые подробности- дети уменьшились из-за часов с кукушкой )

не знаю что делать- ребенок у бабушки по телеку посмотрел какой-то мультик и постоянно просит меня найти такой и включить, но название не помнит, описывает, но я ума не приложу что это может быть. говорит там какие-то лилипуты в микроскопе, и мальчик девочке предлагал прогуляться по книжной полке :crazy: вроде они были брат и сестра.. включила какой-то мульт про карика и валю- не то говорит.. и не как не успокоится- вон найди ему именно этот и все! может кто подскажет что может быть?

приключения запятой и точки? или митя и микробус? или на задней парте?
Божья коровка

спасибо, девочки, будем гуглить и пробовать ) если попадем потом напишу- что это было ) уже самой интересно!

У бабушки канала Тижи нет? там мультик есть "Супер Том и грамотеи" - так там как раз по книжной полке гуляют, и буквы английские собирают детки. Правда, часов с кукушкой не помню там...

У меня Надя этот мультик смотрит, и некоторые буквы повторяет :lol: Идет по лестнице и "считает" "эй, си, би, ар ®, ди, дабл ди (W), кей (K)" :girl_sigh:

Еще сказка о потерянном времени, там кукушка есть :)

ой, а можно я тоже спрошу у знатоков)

мультик в детстве любила. но вот память подводит, не то что названия, даже содержание не очень помню. помню только такой момент (с него начинался мульт вроде): лист бумаги на нем рисуется карандашом песик (не точно), он оживает и убегает. ну и мультик про его приключения... еще вроде был корабль...

все это очень не точно. эх

вдруг кто знает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...