Stepashka 2339 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вот-вот! И у нас кошаки в почете ! Последнее время у нашей дочи хит мульт "Ну погоди!", особенно с 9 по послед.выпуск. Самый любимый момент: хор мальчиков-зайчиков, и где волк прыгает на стройке на каком-то строительном агрегате под песню "Казачок". Ребенок просто хохочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алеся+вадим 7 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Вопрос "сельского радиолюбителя" , а ТОМ И ДЖЕРИ - хороший мультик???? все детки любят мультики. особенно том и джери. сейчас какие то тупые мультики пошли которые детей портят.лучше показывать мультики еще советских времен. и как можно реже, чем чаше ребенок смотрит мультики и сидит у компьютера создается ощущение что он живет в другом мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 не знаю что делать- ребенок у бабушки по телеку посмотрел какой-то мультик и постоянно просит меня найти такой и включить, но название не помнит, описывает, но я ума не приложу что это может быть. говорит там какие-то лилипуты в микроскопе, и мальчик девочке предлагал прогуляться по книжной полке вроде они были брат и сестра.. включила какой-то мульт про карика и валю- не то говорит.. и не как не успокоится- вон найди ему именно этот и все! может кто подскажет что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 так может, Фиксики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 да ну, фиксиков он знает..выяснила новые подробности- дети уменьшились из-за часов с кукушкой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Артур и минипуты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 не знаю что делать- ребенок у бабушки по телеку посмотрел какой-то мультик и постоянно просит меня найти такой и включить, но название не помнит, описывает, но я ума не приложу что это может быть. говорит там какие-то лилипуты в микроскопе, и мальчик девочке предлагал прогуляться по книжной полке вроде они были брат и сестра.. включила какой-то мульт про карика и валю- не то говорит.. и не как не успокоится- вон найди ему именно этот и все! может кто подскажет что может быть?приключения запятой и точки? или митя и микробус? или на задней парте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 спасибо, девочки, будем гуглить и пробовать ) если попадем потом напишу- что это было ) уже самой интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У бабушки канала Тижи нет? там мультик есть "Супер Том и грамотеи" - так там как раз по книжной полке гуляют, и буквы английские собирают детки. Правда, часов с кукушкой не помню там...У меня Надя этот мультик смотрит, и некоторые буквы повторяет Идет по лестнице и "считает" "эй, си, би, ар ®, ди, дабл ди (W), кей (K)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Еще сказка о потерянном времени, там кукушка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ой, а можно я тоже спрошу у знатоков)мультик в детстве любила. но вот память подводит, не то что названия, даже содержание не очень помню. помню только такой момент (с него начинался мульт вроде): лист бумаги на нем рисуется карандашом песик (не точно), он оживает и убегает. ну и мультик про его приключения... еще вроде был корабль...все это очень не точно. эхвдруг кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 не это?http://www.youtube.com/watch?v=cNA13ji-mtM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.