ВВВ 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Какие мультики смотрят ваши детки?Какие мультики вы запрещаете им смотреть?Сколько раз в день детки смотрят мультики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВВ 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Нашла сайт с мультяшками!!!Могу показать парочку...Пусть детки оценят! (Многие из этих мультяшек глупые,но детям я думаю понравится)ПиццаЯмайкаМного снега и подарковКошки на елкеОлимпиадаПёс и котСнеговикMilky WayГорилаВоришкаАвтоматИ другие мультяшки.(тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ella 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Нашла сайт с мультяшками!!!Могу показать парочку...Пусть детки оценят! (Многие из этих мультяшек глупые,но детям я думаю понравится)ПиццаЯмайкаМного снега и подарковКошки на елкеОлимпиадаПёс и котСнеговикMilky WayГорилаВоришкаАвтоматИ другие мультяшки.(тут)Все прикольные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Мои дети оценили, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Вишенка*** 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Мои дети оценили, спасибо)))Спасибки,прикольненько Машуленька посмотрела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВВ 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 СПАСИБО,СПАСИБО!!!МОИ ДРУЗЬЯ _ КОЛЕГИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Делюсь ссылочкой ВСЕ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫГлавное знать, как мульт называется Можно смотреть онлайн, они мало весят, примерно как видео "В контакте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Оба-на спасибочки Олесь, будет чем моему дитю развлечься, а-то по телеку вообще путних практически не показывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyuba100 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТИКСкачать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВВ 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Делюсь ссылочкой ВСЕ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫГлавное знать, как мульт называется Можно смотреть онлайн, они мало весят, примерно как видео "В контакте" Ой..Прикольно!Спасибочки...!:):)Надо скачать парочку..и еще чего-нибудь приберечь себе!Хи,хи,хи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 У меня Севик обожает смотреть мультики, особенно "Котопёс" почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 У нас Полечка любит смотреть на канале Мультимания мультики для самых маленьких. Один про пятерых пингвинов, которые не говорят, а только пищат. Но так забавно, Поля то же пищит, аж на ультразвук переходит Второй мультик про маленькое голубое существо (какое-то непонятное животное), которое живёт на небольшом островке. Островок является его мамой, я так поняла А третий мульт про лилового великана, очень глупого, но доброго, и маленьких человечков-грибочков. Грибочки играют с великаном и загадывают ему разные картинки (выкладывают их собой). У великана есть 3 попытки, он говорит всякую ерунду и никогда не угадывает. Все грибы над ним смеются, потом им становится стыдно и один грибок великану подсказывает. В конце великан играет на дудочке и топает, а грибы довольные подпрыгивают до неба ...Забавные такие мульты, а Поля в восторге. Длятся они не больше 3-х 5-ти минут.А с Сашей мы недавно смотрели первую честь "Яблочное зёрнышко". Офигенно! Всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.