Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Олесь, посмотрите еще фиксипелки (песенки) на ютубе, они такие приставучие, у меня дети ходят их поют. :)

Мы с ребенком тоже очень любим французские мульты про насекомых. И еще есть французский мульт Gazoon - очень забавные короткометражки с участием африканских животных: слона, страуса, жирафов, зебры, маленькой птички, змеи и комара. Тоже без слов, тока действие. Правда, по нынешнеей моде он идет 6+.

А фиксики можно где-нибудь скачать?

А фиксики можно где-нибудь скачать?

все можно скачать, и "Фиксиков" в том числе, на любом торрент-сервере они есть, например тут

а мы "зависли" на мишках гамми.....ежедневно.....чувствую, как начинаю их ненавидеть :girl_cray2:

Ирин, спасибо. Поробую там. А то где я обычно качаю нет доступа, все удалено из-за автоских прав.

Мы на Фиксиков подсели. Они мне уже в страшных снах снятся :girl_cray2:

Качаю и я финсиков. Смотрели несколько серий по ТВ. Их оказывается уже 30 с чем-то. Самой интересно посмотреть:)

Самой интересно посмотреть :)

первые раз 5 :lol:

:) Да нам особо и некогда смотреть, так что не думаю, что надоест.

А я уже начинаю ненавидеть "Тачки", "В поисках Немо", и "Ледниковые период, Эра динозавров". Остальные мультики отказывается смотреть(((( Ну Машу и медведь пару серий глянет и говорит,чтобы включала про рыбку или тачки.

Дарья Лепешинская

Кстати, в мульте про Машу тоже думаю, что хорошему ничему не научит - вредная она и непослушная. Но. вот моей именно "Маша и медведь" как раз и нравятся :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...