Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

"Фиксики" - очень клевый отечественный мультик. особенно для мальчишек

Ага, мы его сейчас смотрим :good:

А мы вообще дома телевизор не смотрим, только DVD иногда включаем, а так в основном все смотрим на компьютере, поэтому Лунтиков, Смешариков, Финтиков и прочее мы просто не включаем, чаще всего смотрим "Маша и медведь", это наш любимый мультик, смотрим его всей семьей, еще смотрим наши старые добрые советские мультики, особенно там где есть детские песенки, например: про львенка и черепаху "Я на солнышке лежу" еще смотрим некоторые диснеевские мультики, которые самим нравились в детстве :)

Может быть и клевый, но мы телевизор все равно не смотрим, поэтому не знаю :711909:

А мы вообще дома телевизор не смотрим, только DVD иногда включаем, а так в основном все смотрим на компьютере, поэтому Лунтиков, Смешариков, Финтиков и прочее мы просто не включаем, чаще всего смотрим "Маша и медведь", это наш любимый мультик, смотрим его всей семьей, еще смотрим наши старые добрые советские мультики, особенно там где есть детские песенки, например: про львенка и черепаху "Я на солнышке лежу" еще смотрим некоторые диснеевские мультики, которые самим нравились в детстве :)

Может быть и клевый, но мы телевизор все равно не смотрим, поэтому не знаю :711909:

Так причем тут телевизор? Их точно также можно скачать или купить ДВД

а еще вспомнила, из последнего - очень понравился про Петю Пяточкина (после Сашиного - Смородинки- статуса мы его посмотрели). из своего детства я его не помню, почему-то

а мы смотрим только советские + русские современные(великий и ужасный Лунтик, Смешарики, Маша и медведь), исключение - Тачки-1 (сейчас уже несколько мес. как позабыты)

из недавно понравившегося "Ахи-Страхи", а еще куча всяких мультов про лесных жителей на всякую разную тематику

а еще вспомнила, из последнего - очень понравился про Петю Пяточкина (после Сашиного - Смородинки- статуса мы его посмотрели). из своего детства я его не помню, почему-то

ага, мы тоже поглядели, но попадается почему-то только в плохом качестве, второй раз неохота ребенку включать

ага, мы тоже поглядели, но попадается почему-то только в плохом качестве, второй раз неохота ребенку включать

мы на яндексе смотрели, но качество нормальное попалось

Толстый Лори

Здесь много советских и российских мультиков http://teramult.org.ua/

Здесь много советских и российских мультиков http://teramult.org.ua/

о, СПАСИБО, за ссылочку

Так причем тут телевизор? Их точно также можно скачать или купить ДВД

Это конечно так, но мы смотрим, то что уже смотрели раньше и нам знакомо, а новые мультики обычно сначала быстро сами проглядываем, а потом уже включаем Ване! ДВД уже не покупаем, раньше было несколько дисков с мультиками куплено, те и смотрим, с компьютера тоже не скачиваем, все фильмы, мультики смотрим в онлайн. А по телевизору ничего не люблю смотреть, уже достали эти рекламы и много не нужной и не полезной совсем информации для детей! В интернете и так очень большой выбор мультфильмов на любой выбор, а до "Фиксиков" еще пока не дошли :) !

Девочки, а чем отличается эта тема от этой http://kids60.ru/index.php?showtopic=2032 ? :562108:

Мелкая сейчас мумитроллей смотрит и капитошку.

у нас вобще довольно мало модных мультиков типа паровозов, лунтиков или смешариков, только маша и медведь есть. в основной советские, гигов 150-200. я качала полгода, наверное, как только максим родился :) тогда еще не было всяких яндекс-видео и ютубов.

Мелкая сейчас мумитроллей смотрит

я сама на них подсела) в детстве любила, вчера даже прочитали самую первую часть книги, очень все однако запутано, нам рано такое))

а мультики прикольные. заодно я решив просветиться узнала что Туве Янсон не мужчина, как я думала все это время, а женщина. к тому же гей..

Не понимаю чего все так ругают Лунтика и в восторге от Маши и медведя? Я когда первый раз Машу увидела вообще не поняла что хорошего в нем? У меня Юля его особо то и не любит. Ничему не научит же хорошему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...