Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Моя любит "Лунтика" больше всего,еще "Том и Джери","Маша и Медведь",а так же что по Карусели идет и по Диснею иногда,вообщем разные...

девченки, у нас фиксиков скачано 5 мультиков, это все, что есть? Или еще есть и просто я не знаю об этом. Очень нравится мультик.

Счас выпущено 36 серий (всего 156 будет) + еще вроде 6 клевых бонусов с печенками )

Ой, а я и не знала. Смотрим 5 серий по кругу.

А мы вчера смотрели мультик "Том и Джери" на DVD, Ваня каждый раз, когда начинают озвучивать роли,а они говорят на английском языке, и он пытается все повторить, такие смешные слова получаются, иногда даже четко произносит :rolleyes: Потом так увлекся, что спать лег уже поздней ночью и то со слезами, еще хочу смотреть на Тома и Джери :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

у нас "Спокойной ночи, малыши!" смотрит. Предлагала другие - не пошло, а тут случайно попалась передача, теперь смотрим каждый вечер

а мы сейчас Простоквашиным увлеклись. но Паровозики из Чагингтона все равно по-прежнему рулят. у нас уже все машинки названы именами поездов

у нас "Спокойной ночи, малыши!" смотрит. Предлагала другие - не пошло, а тут случайно попалась передача, теперь смотрим каждый вечер

Мы Спокойной ночи начинаем ждать уже с начала Новостей.Дети так радуются ))

"Лунтика" не показываю по идейным соображениям (не нравится МНЕ), а так у мелкой в почете "Маша и медведь", а старший смотрит по-прежнему "Чаггинтонов", "Фиксики" и "Финли"

У нас тот же набор "Маша и медведь", "Чагинтон", "Фиксики" и еще про паровозик Томас-самый любимый про Томаса, может его долго смотреть. Мне очень нравится самой этот мульт - там не рисованные и не компьютерные, а настоящие игрушки-паровозики и макетами природы, человечков и т.д. Из советских показываю Ну погоди и кота Леопольда

У нас тот же набор "Маша и медведь", "Чагинтон", "Фиксики" и еще про паровозик Томас-самый любимый про Томаса, может его долго смотреть. Мне очень нравится самой этот мульт - там не рисованные и не компьютерные, а настоящие игрушки-паровозики и макетами природы, человечков и т.д. Из советских показываю Ну погоди и кота Леопольда

Во как, а мне наоборот Томас кажется ужасным мультом :blush: Прям пугают эти лица паровозов без всякой мимики :562108: И кстати никогда не понимала, что хорошего для мелких в "Ну погоди", тогда уж "Лунтик" хоть хорошим манерам учит, а "Ну погоди" для меня аналогичен "Тому и Джерри"

А мы вообще дома телевизор не смотрим, только DVD иногда включаем, а так в основном все смотрим на компьютере, поэтому Лунтиков, Смешариков, Фиксиков и прочее мы просто не включаем, чаще всего смотрим "Маша и медведь", это наш любимый мультик, смотрим его всей семьей, еще смотрим наши старые добрые советские мультики, особенно там где есть детские песенки, например: про львенка и черепаху "Я на солнышке лежу" еще смотрим некоторые диснеевские мультики, которые самим нравились в детстве :)

А мы вообще дома телевизор не смотрим, только DVD иногда включаем, а так в основном все смотрим на компьютере, поэтому Лунтиков, Смешариков, Финтиков и прочее мы просто не включаем, чаще всего смотрим "Маша и медведь", это наш любимый мультик, смотрим его всей семьей, еще смотрим наши старые добрые советские мультики, особенно там где есть детские песенки, например: про львенка и черепаху "Я на солнышке лежу" еще смотрим некоторые диснеевские мультики, которые самим нравились в детстве :)

"Фиксики" - очень клевый отечественный мультик. особенно для мальчишек

Во как, а мне наоборот Томас кажется ужасным мультом :blush: Прям пугают эти лица паровозов без всякой мимики :562108: И кстати никогда не понимала, что хорошего для мелких в "Ну погоди", тогда уж "Лунтик" хоть хорошим манерам учит, а "Ну погоди" для меня аналогичен "Тому и Джерри"

Я честно говоря тоже не люблю такие мультики, где кто-то кого-то бьет :( , гоняются друг за другом без конца, умному они точно не научат, единственно только посмеяться можно, может быть для этого их и придумали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...