Plytovka 1431 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Моя кроме мультиков, наших и зарубежных, любит фильмы смотреть: Элвин и бурундуки, Артур (2 части пока), эти до дыр засмотрены, а вот наши детские фильмы смотреть отказывается, говорит, не нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Мы уже год сидим на маше и медведе..... может посмотреть немного микки мауса и паровозики из чагингтона.....А так Маша в почете!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Как ни крути,я стараюсь прививать к советским любовь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 я тож больше наши отечественные люблю "кот леопольд", "мешок яблок" (в Викиной версии "яблокомешок"), "капитошка", "винни пух", "теремок", "по дороге с облаками" и "подарок для слона", "топтыжка", "чучело мяучело" и ты пыиз забугорных мультиков прижились "тачки" - короткометражки трехминутныеа "машу и медведя" смотрит у дедушки с бабушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Как ни крути,я стараюсь прививать к советским любовь... Да ладно, Вы же помню Дашу смотрели много, Диего Я только к "Лунтику" отношусь предвзято, писала уже. А так смотрим и советские и буржуйские сериалы типа "Чангинтонов" или "Финли" - отличные кстати мультфильмы - красочные ,добрые, поучительные, диалоги очень нравятся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 а я сейчас своему раз в день ставлю развивающие мультики беби энштейн или тини-лав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 У нас хит на данный момент Пчёлка Майя)))Серий много.Очень любим сестричек кротышечек,ну и хит Приключения Капитошки,может кто помнит?1980 год.)и мы любим капитошку) обе серии выучили уже наизусть) песенка веселая!!! даже мне настроение поднимает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapfirka 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Я пытаюсь привить любовь к советским мультикам, но нравятся больше все равно иностранные. Все те же Тачки, рапунцель, и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Сегодня включила канал "Детский мир",там этот дурацкий мульт про Синюю птицу - ну лично для меня чушь полнейшая. Моего дитя не оторвать от телевизора было.Обычно в сад утром летит, а тут заорал: "Не хочу в сад,хочу этот мульт смотреть" Явот подумала, может, мультфильм этот специально под детей как-то подстроен, чтоб быть понятным только им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Как ни крути,я стараюсь прививать к советским любовь... Да ладно, Вы же помню Дашу смотрели много, Диего Я только к "Лунтику" отношусь предвзято, писала уже. А так смотрим и советские и буржуйские сериалы типа "Чангинтонов" или "Финли" - отличные кстати мультфильмы - красочные ,добрые, поучительные, диалоги очень нравятся )))А чем Лунтик то хуже зарубежных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamilla 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Нам еще нравилось смотреть французский мультик про насекомых, весьма оригинальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Мы тоже приверженцы наших отечественных мультиков. В "Ленте" купила всю серию "Союзмультфильм", что у них была. Простоквашино, Вини Пух, Малыш и Карлсон, Жил был пес, Калиф-аист и мн. др. Ну вне конкуренции -Маша и Медведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.