Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Моя кроме мультиков, наших и зарубежных, любит фильмы смотреть: Элвин и бурундуки, Артур (2 части пока), эти до дыр засмотрены, а вот наши детские фильмы смотреть отказывается, говорит, не нравятся :girl_sad:

Мы уже год сидим на маше и медведе..... может посмотреть немного микки мауса и паровозики из чагингтона.....А так Маша в почете!!!!

Как ни крути,я стараюсь прививать к советским любовь... :562108:

я тож больше наши отечественные люблю

"кот леопольд", "мешок яблок" (в Викиной версии "яблокомешок"), "капитошка", "винни пух", "теремок", "по дороге с облаками" и "подарок для слона", "топтыжка", "чучело мяучело" и ты пы

из забугорных мультиков прижились "тачки" - короткометражки трехминутные

а "машу и медведя" смотрит у дедушки с бабушкой

Да ладно, Вы же помню Дашу смотрели много, Диего :562108:

Я только к "Лунтику" отношусь предвзято, писала уже. А так смотрим и советские и буржуйские сериалы типа "Чангинтонов" или "Финли" - отличные кстати мультфильмы - красочные ,добрые, поучительные, диалоги очень нравятся )))

а я сейчас своему раз в день ставлю развивающие мультики беби энштейн или тини-лав

У нас хит на данный момент Пчёлка Майя)))Серий много.Очень любим сестричек кротышечек,ну и хит Приключения Капитошки,может кто помнит?1980 год.)

и мы любим капитошку) обе серии выучили уже наизусть) песенка веселая!!! даже мне настроение поднимает!

Я пытаюсь привить любовь к советским мультикам, но нравятся больше все равно иностранные. Все те же Тачки, рапунцель, и тд

Сегодня включила канал "Детский мир",там этот дурацкий мульт про Синюю птицу - ну лично для меня чушь полнейшая. Моего дитя не оторвать от телевизора было.Обычно в сад утром летит, а тут заорал: "Не хочу в сад,хочу этот мульт смотреть" :blink: Явот подумала, может, мультфильм этот специально под детей как-то подстроен, чтоб быть понятным только им.

Да ладно, Вы же помню Дашу смотрели много, Диего :562108:

Я только к "Лунтику" отношусь предвзято, писала уже. А так смотрим и советские и буржуйские сериалы типа "Чангинтонов" или "Финли" - отличные кстати мультфильмы - красочные ,добрые, поучительные, диалоги очень нравятся )))

А чем Лунтик то хуже зарубежных?:)

Нам еще нравилось смотреть французский мультик про насекомых, весьма оригинальный.

Мы тоже приверженцы наших отечественных мультиков. В "Ленте" купила всю серию "Союзмультфильм", что у них была. Простоквашино, Вини Пух, Малыш и Карлсон, Жил был пес, Калиф-аист и мн. др. Ну вне конкуренции -Маша и Медведь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...