Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Мой повзрослел, с Южного Парка перешел на доктор Хауса, его кумир :)

Все думаю, хорошие шышки курят создатели некоторых мультиков, началось навроде с Корнея Ивановича...

Мы тоже почти месяц смотрели Эйнштейнов, Подручного и Микки Мауса по Диснею, а сейчас как включу, так сразу говорит "не буду смотреть, выключай". У нас любимая тема рыбы и морс. животные, поэтому любит мульт. "В поисках Нэмо", еще Сутеева смотрим и читаем тоже. Про Машу и медведя тоже смотрит, а вот Лунтик и Смешарики что-то совсем не привлекают.

Мы с дочкой недавно открыли для себя новый мультфильм «Фиксики», довольно таки развивающий для детей от 6 лет, нам очень понравилось! Сериал создан по мотивам повести-сказки Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Добрые и познавательные истории с участием дружной семьи фиксиков и мальчика ДимДимыча уже полюбились юному зрителю. Каждая серия – это новый рассказ о том, как маленькие человечки Нолик, Симка, Мася и Папус справляются с бытовыми неурядицами и всегда выходят победителями. Умелые фиксики подают детям пример безопасного и бережного обращения с вещами и приборами. Ну вот и дочка спрашивает меня постоянно, ну кто такие фиксики??? Я говорю, большой, большой, секрет =)

Мы с дочкой недавно открыли для себя новый мультфильм «Фиксики», довольно таки развивающий для детей от 6 лет, нам очень понравилось! Сериал создан по мотивам повести-сказки Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Добрые и познавательные истории с участием дружной семьи фиксиков и мальчика ДимДимыча уже полюбились юному зрителю. Каждая серия – это новый рассказ о том, как маленькие человечки Нолик, Симка, Мася и Папус справляются с бытовыми неурядицами и всегда выходят победителями. Умелые фиксики подают детям пример безопасного и бережного обращения с вещами и приборами. Ну вот и дочка спрашивает меня постоянно, ну кто такие фиксики??? Я говорю, большой, большой, секрет =)

Мой сын тоже любит "фиксиков" Мне потом такого нарассказал, что я в шоке была.. про то как пульт работает, почему от него телевизор включается и запомнил же :girl_sigh:

Мы теперь смотрим паровозики из Чаггинтона :girl_sigh: По прежнему в почете Машка и несколько советских мультов: паровозик из Ромашково, Просто так

О! Чаггинтона мы тоже смотрим... у нас 2 диска, тоже уже заездили! Но дочка все-равно Лунтика больше любит! Сын еще любит "по дороге с облаками" смотреть.

Лунтика, Смешариков и Фиксиков игнорируем - лучше ничего, чем это. Винни-пух диснеевский переключается сразу же...

Лунтика, Смешариков и Фиксиков игнорируем - лучше ничего, чем это. Винни-пух диснеевский переключается сразу же...

в смысле Вика игнорирует, или ты не даешь смотреть?

Я даю - когда попросит, а просит то, что ей нравится. Когда в Спокойных ночах показывают что-то из выше перечисленного, произносит многозначительное "ЭХ! :girl_sigh: " и идет заниматься своими делами :lol:

Допустили ребенка до телека - включили ему "Маша и медведь". Пупс в восторге! Думаю, надо еще "Ну, погоди!" и "Винни Пуха" накачать.

у нас сейчас кот Леопольд в почете, знает все серии по названию, так и просит включить "про рождение кота" или "про поликлинику"

а потом носится по дому с воплями "глаз за глаз!"

А у нас теперь хит "Мир в одной капле".

На сколько за последнее время я не слышала и не видела приличных мультиков,этот покорил даже меня.

Сидела сама смотрела открыв рот :lol:

Почемучка отдыхает. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...