Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

мы ка-то микки мауса не смотрим,у нас "Маша и медведь,лунатик,Лелик и Барбарики...(все уже наизусть знаю)сейчас новое увлечение "веселые паровозики из Чаггингтона",мульт веселый. Дочка песни вместе с ними поет. :Laie_7:

кто такие Барбарики? и где показывают паровозиков? :)))

А мы сейчас до дыр пересмотрели мультики про Петсона и Финдуса и подсели на мультфильмы про богатырей. Причем "Сказка о мертвой царевне" не очень, а вот про Алешу Поповича, Илью Муромца и Добрыню накачали, нравится. Рановато, может, но это "попробуй силушки богатырской" - просто ах-ха-ха :)

Дочка подсела на мульт "Удивительная бочка", как видит лошадку в конце фильма - сразу тащит свою и просит посадить. Еще смотрит Винни-Пуха. После 1001-го просмотра (не по своей воле), до меня дошло, что Сова отвала хвост ослику ИА ).

кто такие Барбарики? и где показывают паровозиков? :)))

Лелик и Барбарики http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=166086

А паровозиков http://vkinozale.com/category/cartoon/12160/vesyolye_parovoziki_chaggingtona_sezon_serii_chuggington_2008_dvdrip.html раньше по каналу Карусель (бывший Теленяня) показывали,а сейчас что-то не вижу его. :unsure:

А Фиксиков кто-нибудь смотрит? В "Спокойной ночи малыши" показывали? Как вам? У меня дочка просто в восторге была!

Teop22Kx.jpg

от "Маши..." мы потихоньку отходим, теперь на "Ну, погоди!" подскаживемся )))

а мы вчера про Простоквашино смотрели

особенно галчонок Викульку впечатлил - весь день потом ходила, стучала во все двери и говорила "кто там"

от "Маши..." мы потихоньку отходим

А мы даже и не собираемся по видимому отходить :girl_sigh: Еще последние время подсели на Смешариков, я их и сама посмотреть люблю

от "Маши..." мы потихоньку отходим

А мы даже и не собираемся по видимому отходить :girl_sigh: Еще последние время подсели на Смешариков, я их и сама посмотреть люблю

я до чего дослушалась - уже непроизвольно цитатами Маши говорить начала :lol: и теперь у нас Лунтик "рулит"..а от выражения "я родился" я скоро с ума сойду...каждая серия с этих слов :blink:

У нас Макс смотрел "Фиксики" в "спокойной ночи, малыши", и даже чему-то там научился))) После одной из серий, стал прибирать свои игрушки, боится, что их пылесос засосёт :rofl: Если увижу диск - то обязательно куплю)))

Мой старший сын сходил на день рождение к своей подружке-девочке, и там они смотрели мультсериал "Винкс". Теперь каждый вечер просит папу включить ему только этот мульт, ничего другое его не интересует, кроме этих длинноволосых и длинноногих волшебниц и их приключений. Папа включает, но ругается, что девчачьи мультики смотрит, "подкалывает" сына, а я отношусь спокойно.

у нас Даша Следопыт(хороший поучительный), Паровозик из Ромашково, Три медведя, Ну Погоди, Простоквашино, Смешарики, Львенок и Черепаха, Гена с Чебурашкой, и Мойдодыр. С Мойдодыром вообще.. каждый день хочет смотреть(я перед сном включаю мультик), у него там комедия, особенно когда мочалка за мальчиком бежит, тут вообще туши свет, ухахатывается)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...