Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

А по-моему, лучший мультик для деток (да и для взрослых) - ВАЛЛ.И

Потрясающий мультик! Добрый, милый, забавный, трогательный! Это настоящий "Оскар". Я просто растаяла. Такой милый этот роботенок, так он умиляет..... И ведь практически без слов, а столько передано…. Рекомендую на все 100%.

ДААААА! мы просто болели этим мультиком, пришлось бегать по городу искать игрушки валли и евы. Сейчас у нас опять смешарики, причем он их смотрит не просто так, он потом разыгрывает сюжеты из мультика особенно про смерч,артефакты,лили,без никого. Нам с папой пришлось тоже изучать сюжеты, короче большой театр отдыхает :rofl:

Мы тоже играем в то, что посмотрим:) Сейчас любит кота Леопольда.

Мы смотрим Ну Погоди, Маша и медведь(хотя я была против этого мультика, дети Машены повадки повторяют),

Саша у бабушки посмотрела эту Машу, ВсЁ... теперь просит включать её... :blink:

А ещё у нас папа в последнее время, повадился диски с мультиками покупать,

теперь как гулять так ребёнок просит - "Падём мутики купим" ;)

Я в данный момент в инете, а у меня ребёнок смотрит "Сезон Охоты"

на очереди у неё "Союз Зверей" и "Лёлик и Барбарики".

Смотрим теперь канал "Детский мир" - показывают исключительно советские не яркие мультики и фильмы.

Мы тоже этот канал уважаем.

Эх, а нам подарили тут несколько дисков. Теперь Андрюшка требует посмотреть "Дашу путешественницу", хотя мультик вроде еще не по его возрасту. Но смотрит как завороженный. 77b8379575b7791bac70295471f5696a.gif

Теперь у нас в почете диснеевский мульт, как называется не знаю, главное что про Подручного :lol: Купили еще и книгу про него :girl_sigh:

, главное что про Подручного :lol: Купили еще и книгу про него :girl_sigh:

про кого?

А у нас новый хит "Волк и теленок"

Ой, я сама от этого мультика пищу, и старший сын тоже обожает его. Такая прелесть! Папаня!!!!! :rofl:

наша детка тоже уже любит мультики смотреть!!!..хоть и не понимает ничего, главное, чтобы покрасочнее и погромче!!...у нас много всяких каналов, но Теленяня предпочтительнее!! :dirol:

А у нас хит стопроцентный-прогноз погоды в псковских новостях на России! :rofl: Даже на Лунтика так не реагирует. :girl_sigh:

мы очень долго не могли оторваться от "маша и медведи", ну очень долго, я уже знала каждое слово там... а когда услышала Машин голос у кого-то в телефоне, так чуть не подскочила... достала меня эта Маша :rofl:

про кого?

Ну "мышиный клуб" или как он там называется, там все диснеевские Микки маус, Минни, Дональд, Дейзи, Гуффи, Плуто... Тихо схожу с ума, что их всех пришлось выучить :lol: Они обычно решают какую-нибудь задачу с помощью Подручного, который предлагает им нужные инструменты на выбор :blink: :connie_wackygirl:

мы ка-то микки мауса не смотрим,у нас "Маша и медведь,лунатик,Лелик и Барбарики...(все уже наизусть знаю)сейчас новое увлечение "веселые паровозики из Чаггингтона",мульт веселый. Дочка песни вместе с ними поет. :Laie_7:

про кого?

Ну "мышиный клуб" или как он там называется, там все диснеевские Микки маус, Минни, Дональд, Дейзи, Гуффи, Плуто... Тихо схожу с ума, что их всех пришлось выучить :lol: Они обычно решают какую-нибудь задачу с помощью Подручного, который предлагает им нужные инструменты на выбор :blink: :connie_wackygirl:

да уж, мы им уже переболели :). Особенно смешно, когда они зовут: "подручный!" (может на англ там более подходящее слово? на русском как-то странно звучит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...