Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

а мы только недавно стали мультики смотреть

очень это дело понравилось конечно, теперь весь день на комп показывает и просит "мутики, мутики". Стараюсь ограничивать, один 10-15 минутный мульт в день, обычно вечером перед сном после ванной, пока волосы сохнут.

самый любимый - про Жихарку, так и говорит "Иикака и бабайка" (жихарка и бабайка)

у меня Соня с большим удовольствием смотрит "Лунтика", а остальные мультики тоже смотрит, но уже без особого интузиазма!!!

а мы только недавно стали мультики смотреть

очень это дело понравилось конечно, теперь весь день на комп показывает и просит "мутики, мутики". Стараюсь ограничивать, один 10-15 минутный мульт в день, обычно вечером перед сном после ванной, пока волосы сохнут.

самый любимый - про Жихарку, так и говорит "Иикака и бабайка" (жихарка и бабайка)

А мы этого мультика единственного из многих просмотренных - боимся. :unsure:

а мы подсели на Том и Джери...это просто катастрофа :blink: она готова сутками его смотреть, у меня от этой беготни голова пухнет уже...включю другой, так ходит и ноет - мышь и котик включи... :bad: из сказок только "Морозко" от и до высиживает :girl_sigh:

девочки, а где можно скачать Лунтика из инета?

Я на каком-то торренте скачивала. Погугли.

девоньки, я смотрю, кто на что западает, а мы как-то не особо к мультяхам, не усидеть ему, глянет пару сек. и бежать!

девоньки, я смотрю, кто на что западает, а мы как-то не особо к мультяхам, не усидеть ему, глянет пару сек. и бежать!

мы в вашем возрасте тоже не смотрели, заинтересовались только месяца 3 назад, до этого только реклама и боевики смотрелись :lol:

мы в вашем возрасте тоже не смотрели, заинтересовались только месяца 3 назад, до этого только реклама и боевики смотрелись :lol:

ну а у нас РЕКЛАМА - двигатель торговли!  :unsure:

У нас Лунтик - 1 из самых любимых мультиков был и есть. Иногда предпочтения меняются, но все ж возвращаемся к нему. Скачала Лунтика без титров, только мульты. 3 диска получилось. Смотрим :girl_sigh:

Мы разные мультики смотрим:Маша и медведь,ежик в тумане,Бременские музыканты,Смешарики,Лунтик и д.р. Но в последнее время остановились на "Лелик и Барбарики", поучительный мультик,учит деток не уходить далеко от родителей,доброте... и песни веселые.

Смотрим теперь канал "Детский мир" - показывают исключительно советские не яркие мультики и фильмы.

А мы пока очень увлекаемся рекламой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...