Kva 5831 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 а мы только недавно стали мультики смотретьочень это дело понравилось конечно, теперь весь день на комп показывает и просит "мутики, мутики". Стараюсь ограничивать, один 10-15 минутный мульт в день, обычно вечером перед сном после ванной, пока волосы сохнут.самый любимый - про Жихарку, так и говорит "Иикака и бабайка" (жихарка и бабайка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 у меня Соня с большим удовольствием смотрит "Лунтика", а остальные мультики тоже смотрит, но уже без особого интузиазма!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 а мы только недавно стали мультики смотретьочень это дело понравилось конечно, теперь весь день на комп показывает и просит "мутики, мутики". Стараюсь ограничивать, один 10-15 минутный мульт в день, обычно вечером перед сном после ванной, пока волосы сохнут.самый любимый - про Жихарку, так и говорит "Иикака и бабайка" (жихарка и бабайка)А мы этого мультика единственного из многих просмотренных - боимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 а мы подсели на Том и Джери...это просто катастрофа она готова сутками его смотреть, у меня от этой беготни голова пухнет уже...включю другой, так ходит и ноет - мышь и котик включи... из сказок только "Морозко" от и до высиживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 девочки, а где можно скачать Лунтика из инета?Я на каком-то торренте скачивала. Погугли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 девоньки, я смотрю, кто на что западает, а мы как-то не особо к мультяхам, не усидеть ему, глянет пару сек. и бежать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 девоньки, я смотрю, кто на что западает, а мы как-то не особо к мультяхам, не усидеть ему, глянет пару сек. и бежать!мы в вашем возрасте тоже не смотрели, заинтересовались только месяца 3 назад, до этого только реклама и боевики смотрелись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 девоньки, я смотрю, кто на что западает, а мы как-то не особо к мультяхам, не усидеть ему, глянет пару сек. и бежать!мы в вашем возрасте тоже не смотрели, заинтересовались только месяца 3 назад, до этого только реклама и боевики смотрелись ну а у нас РЕКЛАМА - двигатель торговли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 У нас Лунтик - 1 из самых любимых мультиков был и есть. Иногда предпочтения меняются, но все ж возвращаемся к нему. Скачала Лунтика без титров, только мульты. 3 диска получилось. Смотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мы разные мультики смотрим:Маша и медведь,ежик в тумане,Бременские музыканты,Смешарики,Лунтик и д.р. Но в последнее время остановились на "Лелик и Барбарики", поучительный мультик,учит деток не уходить далеко от родителей,доброте... и песни веселые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Смотрим теперь канал "Детский мир" - показывают исключительно советские не яркие мультики и фильмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 А мы пока очень увлекаемся рекламой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.