Stasy 96 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 А "Ну погоди"??? мы раньше взахлеб смотрели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Кто знает мою страничку в контакте,посмотрите видеозапись про зарубежные мульты.Полезно будет всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Кто знает мою страничку в контакте,посмотрите видеозапись про зарубежные мульты.Полезно будет всем!!! Кать, кинь ссылочку. С удовольствием, посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Мы смотрим в основном отечественные мультики из нашего детства, Машу с медведем (сейчас только новые серии), Лунтика - только в "Спокойной ночи", иногда Финли - пожарная машинка. Ещё очень нравятся новые мультики про Винни (Дисней), Тигрулю и девочку Дарби, т.е. про команду следопытов. Очень простые, поучительные и даже обучающие мультики. Там небольшие серии. А ещё мы любим смотреть канал Теленяня, там такие передачи хорошие и фильмы, и мультики отечественные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Я редко включаю мультики специально, так чтобы сесть и смотреть. Чаще получается смотрим Спокойной ночи и их мульты, и с утра по детскому каналу, пока мама умывается, на этом и все Поэтому специально ничего не качаю, дабы не было соблазна посадить детя у телка и пусть занят. Вика любит смотреть Машу и медведя, про собачку Соню, Ну погоди, Винни-Пуха советского - это папа фанат совместных мультпросмотров, я никогда не гоняю, хотя они итак их смотрят в мое отсутствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Да мы тоже смотрим в основном если на улицу не выйти или устала бегать-прыгать. А так чтоб сесть и смотреть нас хватает ненадолго. А с Теленяней вместе зарядку делаем, упражнения всякие. Как игра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Да, мы Финли-пожарную машинку тоже смотрели. Я диск случайно в Пятерочке купила год назад на распродаже. А Теленяня есть в Пскове? По Телесети или какое у вас телевидение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Да, мы Финли-пожарную машинку тоже смотрели. Я диск случайно в Пятерочке купила год назад на распродаже. А Теленяня есть в Пскове? По Телесети или какое у вас телевидение? У нас частный дом, поэтому у нас спутниковое телевидение Триколор ТВ. Из детских Теленяня нравится больше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Мне тоже нравится Теленяня, но мы в Питере смотрим у бабушки, а здесь Мультимания - так себе, если попасть на стоящее что-то. Чаще включаю на компе проверенное.Тут Гошке понравился мульт про кота Финдуса, но я мимо бегаю, пока не поняла, что за мультик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 наша детка тоже уже любит мультики смотреть!!!..хоть и не понимает ничего, главное, чтобы покрасочнее и погромче!!...у нас много всяких каналов, но Теленяня предпочтительнее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Мы смотрим Лунтика, Смешариков, Машу и медведя (новые) и очен любим Дашу следопыта, благодаря ему уже считаем по английски до 5 и так знаем несколько английских слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 У нас новая любовь. Мультик "Жихарка". Смотрит его по нескольку раз в день. Только закончится, тут же требует, что бы снова включала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.