Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 О, вспомнила. Оля, и другие девочки, а кто-нибудь из вас помнит мультик "Крабат - ученик колдуна", именно мультик 70-х гг, а не фильм, вышедший намного позже. Это был самый страшный мульт моего детства! Просто жуть! Позже я его нашла и спецом показала своим детям, им скорее понравился, хотя специфичную рисовку они не заценили. Вот этот мультик капец)) не видела ни разу такого )) и слава богу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ты на русском хошь или на английском? в дубляже карусели устроит? глянь тут на рутрекере, что бы именно ты хотела из этих раздач? http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D0%B0 а я, добрый человек, тебе скачаю и скину на флешку или на диск и где-нибудь в городе передам. Правда не знаю, успею ли до НГ, но как только, так сразу. Как выберешь, так сразу и поставлю качать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Надя, спасибо, добрый человек! Наверное лучше на русском, хоть раньше мы и на английском смотрели с удовольствием.. но думаю сейчас он на русском мечтает Я не знаю как выбрать, любое хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Большое-пребольшое спасибо Надежде за диски! Надя, Федя был очень рад, что Дед Мороз исполнил его желание! твоему подарку был рад больше всего!спасибо тебе от нашей семьи, поздравляем тебя и твоих замечаательных детей с Новым годом и желаем, чтобы в Новом году побольше встречаалось таких хороших и отзывчивых людей как ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ура! Дед Мороз очень старался.)) Теперь с него еще 3-й и 4-й сезон, они уже скачаны, за каникулы на болванки закатаю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Мелкому скоро 4 года, а так любимых мультов и не появилось . Вот не предполагала, что это может быть проблемой. Не знаю, чтобы ему ещё такое предложить посмотреть, чтобы появился хотя бы час без "каждые 5-10 минут: мааамааа....а ты где?...а что ты делаешь?... и т.п." PS у бабушки нормально Никджуниор смотрит, включаю дома (на компе) такие же и фига, через 10 минут "я выключил, мне не интересно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Моей Марусе 4 года, прется с " доктор машинкова"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ракета,робокар полли не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Про самолеты "Огонь и вода".В Ленте покупали.Мой тащится от них.Маквин молния? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Мелкому скоро 4 года, а так любимых мультов и не появилось . Вот не предполагала, что это может быть проблемой. Не знаю, чтобы ему ещё такое предложить посмотреть, чтобы появился хотя бы час без "каждые 5-10 минут: мааамааа....а ты где?...а что ты делаешь?... и т.п." PS у бабушки нормально Никджуниор смотрит, включаю дома (на компе) такие же и фига, через 10 минут "я выключил, мне не интересно". попробуйте посмотреть какой-нибудь мултьтик который бы понравился вам самой (это важно ибо вам потом его предстоит смотреть - слушать много раз) с ребенком вместе и его прокомментировать - типа "вау какой миша самолет сделал", "вот это да, смотри зайка убегает быстро-быстро", "ой как львенок на черепашку забрался и катается"... ну и т.д. - моя дочка смотрит только те мультики которые хотя бы пару раз с ней вместе смотрели мама/папа или бабуля и комментировали. а если просто включить ей новый мульт и уйти, то через 3-4 минуты придет " а что вы тут делаете, я тоже хотела картошку резать...".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 попробуйте посмотреть какой-нибудь мултьтик который бы понравился вам самой (это важно ибо вам потом его предстоит смотреть - слушать много раз)Бесполезняк Саша у нас в полгода залипал перед мультиками на полдня, а мелочь спокойно не больше15 минут может посмотреть. И только в моем присутствии, потом скакать начинает, в телек лишь поглядывая.Глядя на своих детей, поняла разделение людей на визуалов, аудиалов и кинестетов: одному смотреть достаточно, другой все время что-то трогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 мы счас всей семьей смотрим Финиса и Ферба )) прикольный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.