Франтик 4040 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 сегодня случайно наткнулись на "маленьких эйнштейнов. не оторвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Девчата, а у кого старшие детки есть, вы мелким даете смотреть с ними их мультики? И вообще тв - даете?Я мелкому спецом очень редко что-то включаю, только если с небулайзером сидим, и то иногда лень искать, поздно уже, просто по тв выбираю приемлемый канал и смотрим, 15 минут сильно не навредят, я думаю. А со старшим он, конечно, рад что-нибудь посмотреть, а там всякие Бен-10, и прочие взрослые мульты бывают. Не уводить же из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 У нас вообще телека нет,только у бабушки, и я считаю это благом для ребёнка.Станет постарше - будем в интернете мультфильмы показывать, так лучше удастся фильтровать этот поток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 У меня старшие почти не смотрят мультики, а когда и смотрят, то мелкому такие не интересны (аниме всякие). Мелкий любит только строго определенные мульты: машу и медведя, эйнштейнов, английские песенки, профессор карапуз (наш аналог эйнштейнов)... Но смотрит мелкий мультики много, многовато для его возраста.((( Однако иначе, без мультов, мне будет совсем ничего не успеть сделать, мелкий еще та липучка, а ведь надо готовить-стирать-убирать, еще и заниматься с детьми, еще и работаю на дому... Но зрение у него нормальное, окулист ничего не сказала в год с хвостиком когда проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Моя вообще не смотрела мультики до 3 лет. Мы, наверное, и еще бы ей не включали, да подарили диск Лунтика. Но смотрит не очень много. По ТВ мультканалы, вообще не смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 люди, как думаете, Утиные истории с какого примерно возраста нормально смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Хи-хи, я бы лучше спросила, до какого возраста? У меня муж и его друг лучший - фанаты Утиных историй и Чипа и Дейла, в детстве не досмотрели.))) А так я думаю, они идут 0+ ))). Севка еще в четыре годика обожал диснеевскую классику про Микки и Плуто и Дональда Дака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 там такие страшилища бывает вылезают, что мне как-то неспокойно за психику ребенка. Сегодня про жуков каких-то железо жующих поглядел, так днем во сне приснились они, и он испугался очень. Вот и интересно, у кого со скольки дети смотреть начали. Для себя (для ребенка)решила пока повременить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот и интересно, у кого со скольки дети смотреть начали. Для себя (для ребенка)решила пока повременитьлет с пяти, наверное, когда их сам на компе нашел. а янка, выходит, с двух - со старшим за компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласковая 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 У меня обожает смотреть все мультики, которые идут по телевизору, особенно после "спокойной ночи, малыши" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циганочка 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Ой вы знаете мы полюбили очень Фиксиков, и правда хороший мультик , много интересно о технике рассказывают они. Мой мне теперь наставления дает, мол, не клади яйцо или закрытую банку в микроволновку, а то взорвется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 моя машу и медведя любит и клипы с кошками, просто помешана на кошках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.