Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

и мы только Машу смотрим!

очень редко что-то ещё может посмотреть.... В Ну погоди волка вечно обижают, а Лера расстраивается; в Коте Леопольде мышкам достается; в Винни Пухе (нашем) к пчелам Пух лезет, а потом падает. Чуть ли не в слезы..... Только под Машу не плачет. Правда, не любит серию с хрюшкей и коляской почему-то

Мы смотрим по привычке Машу,Барбоскины только если в Спокойной ночи показывают ,а еще любим Байки Мэтра и все-все мульты про машинки,даже длинные Тачки смотрят примерно до половины.

и мы только Машу смотрим!

очень редко что-то ещё может посмотреть.... В Ну погоди волка вечно обижают, а Лера расстраивается; в Коте Леопольде мышкам достается; в Винни Пухе (нашем) к пчелам Пух лезет, а потом падает. Чуть ли не в слезы..... Только под Машу не плачет. Правда, не любит серию с хрюшкей и коляской почему-то

У нас и в Маше есть момент (серия про то, как Маша всех рисовала), где доче жалко Мишу. Она хнычет, каждый раз после слов "Крась его, ребята"))) А после серии про ремонт, важно так констатирует "грязь!"

А наша доча, когда Винни Пух падает с дерева, смеётся.) А так очень любит мультики: Винни Пуха, Просто так (самый любимый!), Простоквашино, Как львёнок и черепаха пели песню, По дороге с облаками, вообщем все музыкальные мульты в почёте! :)

У нас сейчас мультик "Даша-путешественница" с английскими словечками. Муж смеется, что его бабушка-учитель английского в восторге была б, если б знала :lol:

у нас сейчас просто чумовой хит мульт Крошка енот, на ночь обязательно аудиосказка Крошка енот, всю перессказывает. однажды сидит рассказывала,рассказывала и раз "И потом пиписькуууу", долго я думала что это за фраза, оказывается И потом вприпрыжку :lol:

Моя тоже от Крошки енота протащилась по полной, каждый вечер был в обязательной программе. Сейчас любит 'каникулы Бонифация'

Сейчас уже конечно не сезон, но зимой мы смотрели 'как ёжик и медвежонок встречали новый год' - такая добрая сказка, душевнаяяяяя

А если из современных мультов - мне еще нравятся 'Медвежьи истории'

У менЯ Соня смотрит любые мультики! Вчера напиример смотрели "леди и бродяга", а вообще если брать так сказать современные мультики, то она подсела на "куми куми лака лака" может я не правильно название написала, не знаю точно как он называется..... Но это труба какая то как только он начинается по мультимании, то ее не оторвать от телевизора!

Моя тоже от Крошки енота протащилась по полной, каждый вечер был в обязательной программе. Сейчас любит 'каникулы Бонифация'

Сейчас уже конечно не сезон, но зимой мы смотрели 'как ёжик и медвежонок встречали новый год' - такая добрая сказка, душевнаяяяяя

А если из современных мультов - мне еще нравятся 'Медвежьи истории'

У нас тут лев из каникул Бонифация, неожиданно нарычал, ребенок в шоке, чуть не заплакал, вообще сейчас сентиментальнее стала на такие моменты, всех боится и всех жалко.

Мои обе подсели на "Пингвиненка Лоло", так переживают, так сочувствуют главным героям. Тут на днях диск дома потеряли, катастрофа была, дедушка чуть было за новым не пошел, благо, нашелся)))

Мои обе подсели на "Пингвиненка Лоло", так переживают, так сочувствуют главным героям. Тут на днях диск дома потеряли, катастрофа была, дедушка чуть было за новым не пошел, благо, нашелся)))

это который полнометражный? мы тоже смотрели - понравился (или еще маленькие есть?)

это который полнометражный? мы тоже смотрели - понравился (или еще маленькие есть?)

Да, я его дозировано даю смотреть, по полчаса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...