Зима 2998 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 недели 3 смотрел только "Ну, погоди!", теперь уже 4й день Том и Джерри ...караул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Мелкий теперь смотрит про овечек Холли и Долли. Мультик ни о чем,но сыну почему-то нравитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=xPym5yUT2ps&feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 3 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 мы разные смотрим. уже сама выбирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 У нас новый фаворит "Тачки". Уже знаем название почти всех машинок там, собираем игрушечки по данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 А мы перешли на сказки,мультики нам теперь вообще не нужны,даж не оставить детев возле телека когда готовлю,разонравились им мультики и все тут,теперь стихи и сказки подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 ну так это же хорошо и замечательно!я вот свою все пытаюсь сказками увлечь,так нет:капа да капа (Лунтик по нашему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Обращали внимание на жизненную цитату из мультфильма "Умка": Я так люблю его. Он мальчик. Я ищу его, ищу... А мне попадаются одни тюлени. З.ы. Ну вот какого эта тема в карапузах, а не в Фильмах и ТВ? Обыскалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Мои оба сейчас подсели на "Гора самоцветов", я и сама частенько с ними смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Приходим мой вчера из садика и целый вечер за мной ходит со словами: "Ну погоди!" Я спрашиваю, а откуда ты такое взял, говорит: "А мы в садике мультик про зайчика и волка смотрели" Видимо у них уже давно не действует запрет "смотреть только 18+" Хотя этот запрет все-таки отменили!У нас новый фаворит "Тачки". Уже знаем название почти всех машинок там, собираем игрушечки по данной теме.Мы тут тоже недавно тачками заболели, и названия эти смешные быстро запоминает! Теперь просит купить ему маквина, у нас есть похожая машинка дома, но он утверждает, что она не такая и нужно купить новую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Для любителей "Маши и Медведя" - появилась новая серия. Вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Только это не новая, новая "картина маслом" называется, там песенка класснючая) А мой целыми днями Жихарку смотрит из Горы самоцветов, мне и самой очень этот мульт понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Только это не новая, новая "картина маслом" называется, там песенка класснючая)а я "Осторожно, ремонт" еще и не видела, вот и решила, что новая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.