Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

А мои балдеют сейчас от мультика про насекомых "В контакте". Не знаю только как называется. Там много короткометражных мультиков про божьих коровок, мух , муравьев и т.д. Вполне реалистичные. Сама вместе с ними смотрю.

Там титры не на французском языке?

Не знаю на каком языке. Называется "Miniscule" по-моему.

Мировой мульт, спасибо большое за него, Марин. Мы тоже с детьми смотрим. Очень понравился.

А мои балдеют сейчас от мультика про насекомых "В контакте". Не знаю только как называется. Там много короткометражных мультиков про божьих коровок, мух , муравьев и т.д. Вполне реалистичные. Сама вместе с ними смотрю.

Там титры не на французском языке?

Не знаю на каком языке. Называется "Miniscule" по-моему.

Мировой мульт, спасибо большое за него, Марин. Мы тоже с детьми смотрим. Очень понравился.

Мировой мульт! Мне самой очень нравится.

У нас в фаворе Фиксики, Леопольд, Фунтик, Лунтик, Паровозики из Чагинтона. Недавно ребенок увидел старый, советский мульт "Контакт". Может, помнит кто - про пришельца. Дане он так понравился! А еще на свою беду скачала ему Диснеевскую Алису в стране чудес, 51-го года вроде. Теперь только его смотрит. Как же меня эта Алиса достала уже! :crazy:

На ютубе про насекомых много серий, мы иногда и там смотрим.

Девчат, спасибо за наводку на мультик про насекомых. Тут Андрюша как раз как-то спрашивал про черные точки на яблоке, и я ему про гусениц, поедающих его, рассказывала. И бац, первый мультик как раз про них)) про любовь)) Андрюша аж прослезился))

Девочки, дайте кто-нибудь ссылочек на развивающие мультики, хочу попробовать.

Мой любитель Простоквашино, Вини Пуха, Кота Леопольда, Ну. погоди!, Фунтика, Вовка в тридевятом царстве, Лоло, Машу и медведя, Бременские музыканты.....Как то мы много чего любим :) . но стараюсь ограничивать, а то готов часами смотреть...

Оооо! Мы просто балдеем от Маши.

Недавно нашла сайт, где и песни есть караоке и раскраски про Машу и Медведя - http://mashaimedved.biz, так не оторвешь теперь...

Муж закачал детям мульт "Финес и Ферб", не вижу в нем ничего хорошего, но сыну нравится и муж ему включает. Лучше бы "Фиксиков" ставил, они детям тоже нравятся и они хоть обучают.

Муж закачал детям мульт "Финес и Ферб", не вижу в нем ничего хорошего, но сыну нравится и муж ему включает. Лучше бы "Фиксиков" ставил, они детям тоже нравятся и они хоть обучают.

У меня старший тоже этот мульт почему-то любит, а младший песенку частично выучил из мультика.

Я вообще такие мульты и сама не понимаю, и детям не показываю :crazy:

Вот "Фиксики" действительно шедевр :good: Сама много нового узнала :lol:

девченки, у нас фиксиков скачано 5 мультиков, это все, что есть? Или еще есть и просто я не знаю об этом. Очень нравится мультик.

девченки, у нас фиксиков скачано 5 мультиков, это все, что есть? Или еще есть и просто я не знаю об этом. Очень нравится мультик.

Счас выпущено 36 серий (всего 156 будет) + еще вроде 6 клевых бонусов с печенками )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...