Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

А мы долго "мучили" "Лунтика", "Машу и медведя", потом "Приключения обезьянок" разные. Сейчас от "Фунтика" не оторвать и "Нехочуху" - каждый день как ритуал...

Мы сейчас смотрим "Мой друг Тоторо".

Необычный, нестандартный мультик.

32fc0c04a5fe.jpg

440bd7f5df13.jpg

моя тоже очень этот мульт любит, называет его "про девочку Мэй" и бегает потом по дому чернушек ловит :)

и мне нравится - так там здорово эмоции показаны, столько мелких деталей!

Ура! Вот и мы с мужем нашли наконец мультик, который наша Вика смотрит :Laie_78: - это "Фиксики" :lol: ! До этого измучились все. Ни какие "Маши", "Лунтики", "Смешарики" не пошли, наши старые русские мультики тоже, пробовали всевозможные полнометражные мультфильмы, тоже нет, 1-2 минуты максимум и убегает. Наверное нормальные бы родители сказали "Вот и хорошо что не смотрит", но так как я практически всегда дома одна с ребёнком, то мне очень не хватало этих 20 минут личного времени (хотя бы спокойно помыться и посетить маленькую комнатку :768633: ).

А у нас сейчас в почете Мойдодыр :)

Мы смотрим Машу и Медведь, Чагингтон и Томас, на паровозах вообще помешаны, папа нам в Инете нарыл видео настоящих поездов - не оторвать :lol:

моя тоже очень этот мульт любит, называет его "про девочку Мэй" и бегает потом по дому чернушек ловит :)

и мне нравится - так там здорово эмоции показаны, столько мелких деталей!

Ага, у меня тоже по углам чернушек ищет. :lol:

А мои балдеют сейчас от мультика про насекомых "В контакте". Не знаю только как называется. Там много короткометражных мультиков про божьих коровок, мух , муравьев и т.д. Вполне реалистичные. Сама вместе с ними смотрю.

Я стараюсь ограничивать время просмотра мультиков, у нас разрешено 2 мульта в день в случае хорошего поведения, если накосячил, то лишается. Накачала кучу русских мультиков, любимых из своего детства, качественно рисованных, с хорошей музыкой, которые учат добру, смелости, трудолюбию и взаимопомощи,а то наблюдала, как в своё время младший брат как зомби смотрел круглосуточно американские мультики, которые преимущественно ничему не учат, а главные герои тупые или наоборот жестокие, канал картун-нетворк и фокс-кидс, уффф, навсегда отбил охоту увлекаться ими.

Кстати, мои дети очень любят слушать аудио сказки, у нас их много, но хочется ещё, кто-нибудь скачивал? Посоветуйте, где хорошие и качественные записи?

Помню, как в детстве пластинки слушала со сказками)) Очень нравилось!

Катя, а какие мультики ты своим показываешь? (хотя бы несколько примеров можно?)

Вот наши любимые:

Цветик-семицветик, Дудочка и кувшинчик, Храбрый оленёнок, Кошкон дом (!), Петушок-золотой гребешок, Соломенный бычок, В лесной чаще(про барсучонка), Простоквашино, Фунтик, Котёнок по имени Гав, Умка, Лоло, Бременские музыканты, Каникулы Бонифация, Мама для мамонтёнка, Муха-цокотуха, Вовка в тридевятом царстве, ну и конечно Маша и медведь. А потом, когда будут по-старше пойдут в ход большие мультики типа Приключения Буратино, Сказка о мёртвой царевне, Сказка о царе Салтане, Аленький цветочек, 12 месяцев, Чипполино, Снежная королева, Дюймовочка и прочее. Всё, что я перечислила - наши отечественные мультики, прекрасного качества и содержания. Я всё брала на http://mults.spb.ru

А мои балдеют сейчас от мультика про насекомых "В контакте". Не знаю только как называется. Там много короткометражных мультиков про божьих коровок, мух , муравьев и т.д. Вполне реалистичные. Сама вместе с ними смотрю.

Там титры не на французском языке?

Мы сейчас подсели на "Фунтика", "Простоквашино", "Винни-Пух (наш)", "Кот Леопольд" Ну и как всегда "Маша и Медведь", сейчас смотрим серии "Машины сказки"

Там титры не на французском языке?

Не знаю на каком языке. Называется "Miniscule" по-моему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...