Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Нам еще нравилось смотреть французский мультик про насекомых, весьма оригинальный.Название у него есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 А мы из забугорных замучили "Мир до начала времен" (вроде правильно написала) про маленьких динозавриков.Классный мультик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 ммм...Катя, я помню его, мне оч нра этот мультик, но мой ребенок смотрит канал дисней, карусель, вот что там показывают, то и смотрим , хотя также как и многие любим Машу и Медведь..знаменитый мультик однако)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Нам еще нравилось смотреть французский мультик про насекомых, весьма оригинальный.Название у него есть?Minuscule Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 я больше советские стараюсь предлагать. Саше они и нравятся. Даже про колобка какие-то допотопные, картинка стараяя, звук тоже не супер, но смотрит))Еще смотритМойдодырКарлсонпростоквашинопесенка мышонкапятачокМаша и медведь(современный)маша и медведь(древний)три медведялунтиклеопольдсмешарикидед мороз и летопаровозик из ромашковотри маленький поросенка(советского к сожалению не нашла, сказала американский)львенок и черепахакрокодил гена все частиЕще хочу похвалить Дашу путешественницу. Хоть и не советский, но очень хороший мультик, хорошо обучает. Саша на англ считать именно там научился, да и вообще))Сейчас еще иногда по телеку идет мултик про свинку Оливию, тоже смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виола 8 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 мой очень любит мультики про паровозики. Паровозик Тома, Чаггинтон, Паровозик из Ромашково. Смотрит он их обычно после сада, часа два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Я стараюсь ограничивать время просмотра мультиков, у нас разрешено 2 мульта в день в случае хорошего поведения, если накосячил, то лишается. Накачала кучу русских мультиков, любимых из своего детства, качественно рисованных, с хорошей музыкой, которые учат добру, смелости, трудолюбию и взаимопомощи,а то наблюдала, как в своё время младший брат как зомби смотрел круглосуточно американские мультики, которые преимущественно ничему не учат, а главные герои тупые или наоборот жестокие, канал картун-нетворк и фокс-кидс, уффф, навсегда отбил охоту увлекаться ими.Кстати, мои дети очень любят слушать аудио сказки, у нас их много, но хочется ещё, кто-нибудь скачивал? Посоветуйте, где хорошие и качественные записи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Я стараюсь ограничивать время просмотра мультиков, у нас разрешено 2 мульта в день в случае хорошего поведения, если накосячил, то лишается. Накачала кучу русских мультиков, любимых из своего детства, качественно рисованных, с хорошей музыкой, которые учат добру, смелости, трудолюбию и взаимопомощи,а то наблюдала, как в своё время младший брат как зомби смотрел круглосуточно американские мультики, которые преимущественно ничему не учат, а главные герои тупые или наоборот жестокие, канал картун-нетворк и фокс-кидс, уффф, навсегда отбил охоту увлекаться ими.Кстати, мои дети очень любят слушать аудио сказки, у нас их много, но хочется ещё, кто-нибудь скачивал? Посоветуйте, где хорошие и качественные записи?Помню, как в детстве пластинки слушала со сказками)) Очень нравилось!Катя, а какие мультики ты своим показываешь? (хотя бы несколько примеров можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Да, у нас осталось много пластинок со сказками-старшей дочурке в детстве ставила, она их очень любила, жаль иголки все поломались - теперь не послушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 А мы сейчас очень любим смотреть про Антошку и Два Гуся. Пораньше любимым мультиком был про Чебурашку, сейчас уже реже просит включать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Перед новым годом, накачала кучу старых советских мультфильмов "Когда зажигаются ёлки", Снеговик-почтовик"....Вот сейчас смотрим преимущественно их. Ну и как всегда у нас в почёте "Маша и медведь", "Фиксики", "Ну погоди", иногда "Смешарики". А вот лунтика вообще не любит, сколько раз не включала, ни какого интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Да, у нас осталось много пластинок со сказками-старшей дочурке в детстве ставила, она их очень любила, жаль иголки все поломались - теперь не послушать...аудиосказки, которые сейчас можно качать из интернета - это в большинстве своем оцифрованные старые пластинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.