Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Нам еще нравилось смотреть французский мультик про насекомых, весьма оригинальный.

Название у него есть?

А мы из забугорных замучили "Мир до начала времен" (вроде правильно написала) про маленьких динозавриков.

Классный мультик.

de476e5d7497.jpg19a755ee2c70.jpg

ммм...Катя, я помню его, мне оч нра этот мультик, но мой ребенок смотрит канал дисней, карусель, вот что там показывают, то и смотрим :lol: , хотя также как и многие любим Машу и Медведь..знаменитый мультик однако))

Нам еще нравилось смотреть французский мультик про насекомых, весьма оригинальный.

Название у него есть?

Minuscule

я больше советские стараюсь предлагать. Саше они и нравятся. Даже про колобка какие-то допотопные, картинка стараяя, звук тоже не супер, но смотрит))

Еще смотрит

Мойдодыр

Карлсон

простоквашино

песенка мышонка

пятачок

Маша и медведь(современный)

маша и медведь(древний)

три медведя

лунтик

леопольд

смешарики

дед мороз и лето

паровозик из ромашково

три маленький поросенка(советского к сожалению не нашла, сказала американский)

львенок и черепаха

крокодил гена все части

Еще хочу похвалить Дашу путешественницу. Хоть и не советский, но очень хороший мультик, хорошо обучает. Саша на англ считать именно там научился, да и вообще))

Сейчас еще иногда по телеку идет мултик про свинку Оливию, тоже смотрит.

мой очень любит мультики про паровозики. Паровозик Тома, Чаггинтон, Паровозик из Ромашково. Смотрит он их обычно после сада, часа два.

Я стараюсь ограничивать время просмотра мультиков, у нас разрешено 2 мульта в день в случае хорошего поведения, если накосячил, то лишается. Накачала кучу русских мультиков, любимых из своего детства, качественно рисованных, с хорошей музыкой, которые учат добру, смелости, трудолюбию и взаимопомощи,а то наблюдала, как в своё время младший брат как зомби смотрел круглосуточно американские мультики, которые преимущественно ничему не учат, а главные герои тупые или наоборот жестокие, канал картун-нетворк и фокс-кидс, уффф, навсегда отбил охоту увлекаться ими.

Кстати, мои дети очень любят слушать аудио сказки, у нас их много, но хочется ещё, кто-нибудь скачивал? Посоветуйте, где хорошие и качественные записи?

Я стараюсь ограничивать время просмотра мультиков, у нас разрешено 2 мульта в день в случае хорошего поведения, если накосячил, то лишается. Накачала кучу русских мультиков, любимых из своего детства, качественно рисованных, с хорошей музыкой, которые учат добру, смелости, трудолюбию и взаимопомощи,а то наблюдала, как в своё время младший брат как зомби смотрел круглосуточно американские мультики, которые преимущественно ничему не учат, а главные герои тупые или наоборот жестокие, канал картун-нетворк и фокс-кидс, уффф, навсегда отбил охоту увлекаться ими.

Кстати, мои дети очень любят слушать аудио сказки, у нас их много, но хочется ещё, кто-нибудь скачивал? Посоветуйте, где хорошие и качественные записи?

Помню, как в детстве пластинки слушала со сказками)) Очень нравилось!

Катя, а какие мультики ты своим показываешь? (хотя бы несколько примеров можно?)

Да, у нас осталось много пластинок со сказками-старшей дочурке в детстве ставила, она их очень любила, жаль иголки все поломались - теперь не послушать...

А мы сейчас очень любим смотреть про Антошку и Два Гуся. Пораньше любимым мультиком был про Чебурашку, сейчас уже реже просит включать.

Перед новым годом, накачала кучу старых советских мультфильмов "Когда зажигаются ёлки", Снеговик-почтовик"....Вот сейчас смотрим преимущественно их. Ну и как всегда у нас в почёте "Маша и медведь", "Фиксики", "Ну погоди", иногда "Смешарики". А вот лунтика вообще не любит, сколько раз не включала, ни какого интереса.

Да, у нас осталось много пластинок со сказками-старшей дочурке в детстве ставила, она их очень любила, жаль иголки все поломались - теперь не послушать...

аудиосказки, которые сейчас можно качать из интернета - это в большинстве своем оцифрованные старые пластинки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...