Наля 3 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 а мы только советские смотрим.....машу и медведя даже ни разу не видели,пока хватает разнообразия советских мультов, каникулы Бонифация, Винни пуха раньше очень любила, Ну,погоди сейчас смотрит,Чиполлино очень любит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotikPskov 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 нам 2.5 подсели на мультики в 1.10 все началось с Маши и медведи, потом просмотрели всего Беби Эйнштейн, Смешарики, и вот сейчас прониклись любовью к русским - Бременские музыканты, Кот леопольд, Простоквашино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotikPskov 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Смешарики...жаль, что теперь пока игрушек таких перестали выпускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 мы на крокодиле Гене сейчас "сидим" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Игорь практически всеяден в этом отношении. Главное, что ситуации из мультфильмов помогают его правильно делать некоторые вещи. Но вот вечером ко сну от Лунтика оторвать - целый квест. Один неверный шаг и все... кранты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 маша и медведь. до опупения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 маша и медведь. до опупения...А мой как-то не проникся.Мы "Чангистонов" зато смотрим ,мне самой нравится очень сериал этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 маша и медведь. до опупения...мой у бабушки в основном его смотрит, а дома ненадолго от Лунтика отвлекается, но все равно возвращается к нему потом меня уже даже не колбасит от Лунтика, как какое-то время назад от передоза. Все, у меня уже иммунитет . Лунтик так, Лунтик. Пусть будет Лунтик А отвлекаем его на советские мульты: Простоквашино, Мешок яблок, Волк и семеро козлят, Лесные хроники и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 У нас хит на данный момент Пчёлка Майя)))Серий много.Очень любим сестричек кротышечек,ну и хит Приключения Капитошки,может кто помнит?1980 год.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Приключения Капитошки,может кто помнит?1980 год.)я все мультики тех лет помню ну если не все, то очень многие. пока максим был совсем маленький - сидела, полгода выкачивала их из сети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 маша и медведь. до опупения... я больше не могууууу!!!! пару серий посмотрит, сбегает поиграет/напакостит и снова пару серий. Больше НИКАКИЕ мульты не катят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 маша и медведь. до опупения...А мой как-то не проникся.Да вы чего, я сама на нем сижу а если песня заест, то вообще капец... "Ты варись мое варенье... необыкновенное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.