Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

а мы только советские смотрим.....машу и медведя даже ни разу не видели,пока хватает разнообразия советских мультов, каникулы Бонифация, Винни пуха раньше очень любила, Ну,погоди сейчас смотрит,Чиполлино очень любит)

нам 2.5 подсели на мультики в 1.10 все началось с Маши и медведи, потом просмотрели всего Беби Эйнштейн, Смешарики, и вот сейчас прониклись любовью к русским - Бременские музыканты, Кот леопольд, Простоквашино

Смешарики...жаль, что теперь пока игрушек таких перестали выпускать

мы на крокодиле Гене сейчас "сидим"

Игорь практически всеяден в этом отношении. Главное, что ситуации из мультфильмов помогают его правильно делать некоторые вещи. Но вот вечером ко сну от Лунтика оторвать - целый квест. Один неверный шаг и все... кранты.

маша и медведь. до опупения...

А мой как-то не проникся.

Мы "Чангистонов" зато смотрим ,мне самой нравится очень сериал этот

мой у бабушки в основном его смотрит, а дома ненадолго от Лунтика отвлекается, но все равно возвращается к нему потом :)

меня уже даже не колбасит от Лунтика, как какое-то время назад от передоза. Все, у меня уже иммунитет :ph34r: . Лунтик так, Лунтик. Пусть будет Лунтик :lol:

А отвлекаем его на советские мульты: Простоквашино, Мешок яблок, Волк и семеро козлят, Лесные хроники и т.д.

У нас хит на данный момент Пчёлка Майя)))Серий много.Очень любим сестричек кротышечек,ну и хит Приключения Капитошки,может кто помнит?1980 год.)

Приключения Капитошки,может кто помнит?1980 год.)
я все мультики тех лет помню :)

ну если не все, то очень многие. пока максим был совсем маленький - сидела, полгода выкачивала их из сети.

:dash2: я больше не могууууу!!!! пару серий посмотрит, сбегает поиграет/напакостит и снова пару серий. Больше НИКАКИЕ мульты не катят.

А мой как-то не проникся.

Да вы чего, я сама на нем сижу f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif а если песня заест, то вообще капец... "Ты варись мое варенье... необыкновенное" e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...