Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 а мы без ума от Тини Лов,даю смотреть когда кормлю,минут 30 в день получается,иногда когда играется,а я смотрю телек может постоять,посмотреть и дальше побежать.Еще папа скачал всего Лунта на торренте,тоже по 2-3 серии за еду может посмотреть,но надоедает,движения надо.по началу мне Лунт не очень понравился,правильно писали про термоядерные цвета,но ребенку и надо яркое пока все. слветские и диснеевские мультики у нас не алё вообще.сюжет быстрый,и пока не опнтный.зато когда из тини Лов видит овечку или коровку,то хлопает,улыбается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Мы тоже с Тини Лав начинали, очень любил. Больше никакой мульт не воспринимал. А вот буквально месяц назад как отрезало. Папа показал Машу и медведя снова и ему понравилось. Счастливые те мамы, дети которых не любят эту Машу. Ну нет в ней ничего поучительного, доброго. А вот к Лунтику изменила свое отношение. Мне раньше он не нравился, а сейчас, посмотрев пару серий до конца, увидела что он добрый, поучительный, много говорят в нем, общаются. А не то, что эта Маша вечно ржет, орет, пищит. Но дети ее любят. Вот пытаюсь к Лунтику приучить, смотрю, что начала немного надоедать Маша-серий то мало, пересмотрено до дыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Я изначально к Лунтику тоже плохо относилась, а теперь очень нравится и не замечаю я как то термоядерных цветов, в современных мультиках везде так по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот и нам полюбилась Маша и Медведь. Особенно Максу,смотрит 1-2 серии целиком.Начал изображать медведя Настя посмотрит пару минут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста какие-нибудь полнометражные мультики вроде Рапунцель, Смурфиков. Хочу скачать что-нибудь на новенького, а то уже эти до дыр засмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Катя,попробуйте посмотреть что-то из этого:Принцесса и лягушкаАнастасияЗачарованнаяЭлвин и бурундукиБунт ушастыхГарфилдСтюарт ЛиттлМиссия ДарвинаГномео и Джульетта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 у нас еще в почете Валли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста какие-нибудь полнометражные мультики вроде Рапунцель, Смурфиков. Хочу скачать что-нибудь на новенького, а то уже эти до дыр засмотрели.ВАлли, Тачки, История игрушек, Рио, Вверх, Рататуй, В поисках Немо, Русалочка, Король Лев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Девочки, подскажите пожалуйста какие-нибудь полнометражные мультики вроде Рапунцель, Смурфиков. Хочу скачать что-нибудь на новенького, а то уже эти до дыр засмотрели.ВАлли, Тачки, История игрушек, Рио, Вверх, Рататуй, В поисках Немо, Русалочка, Король ЛевЕще Мадагаскар, Корпорация монстров, Стальной гигант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 мы еще смотрим Золушку, Белоснежку, Долину папоротников, Маугли, фильм советский Буратино ( очень подошел), Пиноккио, Самые любимые " Чип и Дейл спешат на помощь", Русалочка Ариэль, утиные истории тоже очень нравятся.Скачивается и на очереди к просмотру "Морозко" Даю мульты смотреть редко, только DVD, телевизор не смотрим, у нас ребенок практически и не знает что это, только если в гостях увидит где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка 6 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 ТОже обожаем МАшу и медведя.. Доча как только слышит музыку из мульта, сразу в танец идёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 У нас из всех мультов пока только Машу и Медведя с удовольствием смотрит, а остальные надолго пока не заинтерисовывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.