Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

А по-моему, лучший мультик для деток (да и для взрослых) - ВАЛЛ.И

Потрясающий мультик! Добрый, милый, забавный, трогательный! Это настоящий "Оскар". Я просто растаяла. Такой милый этот роботенок, так он умиляет..... И ведь практически без слов, а столько передано…. Рекомендую на все 100%.

ДААААА! мы просто болели этим мультиком, пришлось бегать по городу искать игрушки валли и евы. Сейчас у нас опять смешарики, причем он их смотрит не просто так, он потом разыгрывает сюжеты из мультика особенно про смерч,артефакты,лили,без никого. Нам с папой пришлось тоже изучать сюжеты, короче большой театр отдыхает :rofl:

А по-моему, лучший мультик для деток (да и для взрослых) - ВАЛЛ.ИПотрясающий мультик! Добрый, милый, забавный, трогательный! Это настоящий "Оскар". Я просто растаяла. Такой милый этот роботенок, так он умиляет..... И ведь практически без слов, а столько передано…. Рекомендую на все 100%.

Да, шикарный мультик! Обожаю его! И Даня с интересом смотрел минут 30 :)

А еще я скачала Даньке Жизнь жуков (Minuscule). Теперь от телека не оторвать. Как проснется, так требует, что бы включила.

Мои сегодня чебурашку купили, будем видимо весь вечер смотреть :girl_sigh:

Мамочки, у кого-нибудь еще детки боятся дядю Шнюка и Корней Корнеича из "Лунтика"? Мой аж трясется. ПРичем, этот страх не сразу появился, сначала никого не боялся

Да ты что?! У нас такой проблемы нет, мультиками не интересуемся :girl_smile:

Мамочки, у кого-нибудь еще детки боятся дядю Шнюка и Корней Корнеича из "Лунтика"? Мой аж трясется. ПРичем, этот страх не сразу появился, сначала никого не боялся

мой не боится. Зато очень хохочет над жабой Клавой.

Раз боится - значит не включай пока этот мульт :unsure:

У нас так с одним мультом было, причем не сразу, а спустя какое-то время, причем и сама постоянно просила включить этот мульт. Сказала, раз боишься - то больше не смотришь. Проблема сама себя исчерпала :connie_girl_cleanglasses:

А нам нравится песенка из "Спокойной ночи, малыши", сразу замирает на одном месте и смотрит в тв.

А что вы на это скажете ? :) Я первый раз когда смотрел рыдал в голос.

:good: Оборжаться, слезы из глаз!!!

Я даю сыну смотреть наши советские мультики-чебурашка,кот леопольд и т.д.,из новых лунтик,смешарики(но не очень я их люблю),и конечно хит сезона Маша и медведь,Я сама его с огромным удовольствием смотрю.По телевизору смотрит мультики по каналам Бибигон,очень редко и Теленяня.

Ну и конечно же надо это делать редко,но бывают ситуации,когда надо заняться делами,а сынок как хвостик и мешает.Вкл.мультики,стыдно,но иногда необходимо.

А мы подсели на канал Дисней с утра) Там такие классные и добрые мульты (Умелец Мени, Про Мики и т.п.). Вот теперь просыпаемся в 9 и сразу в телек, может даже не вставать, валятся часок так точно))) А мне только за радость)))

девочки, а где можно скачать Лунтика из инета?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...