Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Спросила своего малого. Говорит "Баджи- смелый вертолетик". Понятия не имею, что за мульт, но мой смотрел по теленяне у бабушки. А еще сразу Валли вспомнил. Там хоть и не вертолет, но техника интересная. Мой любит его смотреть.

Девочки, посоветуйте какие-нибудь мультики про самолетики, вертолетики, а то уже замучилась кин-дза-за смотреть. :connie_wackygirl:

Катюш, сама не смотрела, но посмотри тут, может чего заинтересует :)

Про самолеты

а мы вообще мультики не смотрим,тёмыч на них никак не реагирует((ему музыкальные каналы подавай!!и даже любимые песни уже есть,с кухни услышит-и бежит бегом в комнату слушает!!

девочки, всем спасибо. Попробую скачать чего-нибудь.

А еще подскажите пожалуйста мультики с рисунками Сутеева, кроме "мешок яблок". Что-то торможу я, не вспомнить.

Девочки, посоветуйте какие-нибудь мультики про самолетики, вертолетики, а то уже замучилась кин-дза-за смотреть. :connie_wackygirl:

Чудеса на виражах.

Это нам пока что не осилить, слишком сюжет взрослый.

Мы сейчас "подсели" на канал "Радость моя", смотрим передачу "Шишкин лес" и мультик "Малыши". Очень Андрюшке нравится.

девочки, всем спасибо. Попробую скачать чего-нибудь.

А еще подскажите пожалуйста мультики с рисунками Сутеева, кроме "мешок яблок". Что-то торможу я, не вспомнить.

1. Кораблик

2. Кот-рыболов

3. Кто сказал «мяу»

4. Дядя Миша

5. Это что за птица?

6. Мешок яблок

7. Петух и краски

8. Грибок-теремок

а мы вообще мультики не смотрим,тёмыч на них никак не реагирует((ему музыкальные каналы подавай!!и даже любимые песни уже есть,с кухни услышит-и бежит бегом в комнату слушает!!

И у нас мультики не катят. Вообще тел. не смотрит, за исключением рекламы с котами.

Давно уже накачала с торрента Беби Эйнштейн. Там очень много серий на разные тематики. Правда, они почти все без перевода. Но, может, оно и к лучшему. Может, у Дани способность к языкам потом будет. :) Сынуля смотрит их с полугода. До сих пор нравится. Тини Лав тоже любит. С недавнего времени начал Лунтиком интересоваться. А еще подглядывает, поросенок, когда я Южный парк смотрю. :lol:

А ваши детки больше любят рисованные, кукольные или компьютерные мультики?

Моя кукольные обожает :rolleyes: "Колобок" ХИТ :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...