Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Маша и медведь - это наше спасение :good: Я даже могу уйти быстренько помыться, пока Мася смотрит "Машеньку")))Нам и самим нравится этот мульт!!! А сколько всего серий в "Маше и медведе"? У нас есть диск, там 7 серий... и в инете скачала 8-ую "Повони, мне позвони"...

Маша и медведь - это наше спасение :good: Я даже могу уйти быстренько помыться, пока Мася смотрит "Машеньку")))Нам и самим нравится этот мульт!!! А сколько всего серий в "Маше и медведе"? У нас есть диск, там 7 серий... и в инете скачала 8-ую "Повони, мне позвони"...

Все, больше пока нету

Все, больше пока нету

Ясно, спасибо!!! Нам в принципе, пока и этих хватает)))

Ариша, везет вам)) У нас миллион серий Лунтика, и те все приелись))

Ариша, везет вам)) У нас миллион серий Лунтика, и те все приелись))

Да уж, мы этот диск уже засмотрели))) А сегодня в "Спокойной ночи, малыши" показывали "Лунтика", так Мася его прилежно отсмотрел, но когда мультик закончился, сразу повёл меня к телеку с пультом от ДВД)))

А я теперь просто реже включаю Лунтика Алинке. Накачала разных мультиков, сама выбираю, что смотреть. Фанатеет от Лунтика по-прежнему, но я знакомлю ее и с другими мультами. Много уже полюбившихся имеется.

Принимайте моего сынулика в клуб фанатов Лунтика :) Ничё другое не хочет смотреть. Даже против "Бременских музыкантов" иногда протестует, а Лунтик - это святое :)

Скачали Лунтика-и назавтра стёрли.Сын вообще на него не прреагировал.Глянул на него,потом на нас-вы чего?И ушёл.Попробовали дубль-таж песня.

Я своей включаю мультики она 2-3 фильма посмотрит и побежала... Своими делами заниматься!

А "Спокойной ночи малыши"- начинаются, Сколько радости..., Столько эмоций :P Пищит,визжит Ой-ёй-ёй!!!

Так что, Мы в поисках интересного!!! :connie_girl_cleanglasses:

А я "Лунтика" преднамеренно не показываю, не хочу, чтобы подсел :lol:

Смотрим советские старые, в основном музыкальные :)

Девочки, посоветуйте какие-нибудь мультики про самолетики, вертолетики, а то уже замучилась кин-дза-за смотреть. :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...