Rubashka 30945 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 А по каким каналам вы все эти мульты смотрите? Чего-то я совсем не в теме, редко ТВ смотрю Рая, не обижайся, но ИМХО, "Том и Джери" совсем неудачный для маленького карапуза. Если не идут старые советские, но можно попробовать того же "Лунтика", или вот Жанна Tiny Love хвалит (и у нас это хит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Rubashka , советские не по каналам, из интернета скачали. А Сумусы и еще некоторые подходящие мульты по Мультимании. Кабельный канал. Правда там и шелухи много, которую необходимо отбраковывать. Канал для деток разного возраста, многое малышам не стоит показывать.А по поводу "Том и Джери" соглашусь, я своему малому не включаю. Думаю, что прекрасно проживет до более сознательного возраста и без этого мультика. Поучительности в нем никакой, одно насилие над бедным котом )))))) Аналог наш "Ну, погоди!" ничуть не хуже, но намного адекватнее ИМХО. Как-то давно сын видел пару серий "Тома" по телевизору, так после просмотра появлялась какая-то совершенно неуправляемая страсть к разрушениям. И я решила, что пока лучше обходиться без них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А мы маленькие смотрели бесконечное количество раз Бременских музыкантов, Леопольда и конечно Тачки. А сейчас уже все равно лишь бы мультики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Записала Алинке Машу и Медведя. Понравился. А вот Карлсон пока не прокатил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Записала Алинке Машу и Медведя. мы с Севиком тоже его смотрим Нам с мужем нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Вчера скачала мультсериал "Три котенка". Так у меня Андрей под их песни просто засыпает.Раньше уложить днем спать не могла, сегодня второй день смотрим этот мультик минут 5 - и уношу заснувшего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А у нас новый хит "Волк и теленок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Мы подсели на 38 попугаев. Все эти мультики про мартышку, удава, попугая - такая прелесть, сама люблю посмотреть.Все-таки старые мультики - это было хорошо. Ностальгия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Наша доча очень любит Маша и Медведь(который 2009года). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Сейчас любимый мультик "Ну, погоди!" и про домовенка Кузю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Ни от одного мультика мой деть еще так не хохотал, как от последней серии "Маша и медведь" ("Позвони мне, позвони") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Олесь, а мой Андрюха не оценил-подошёл и вырубил телек. Он патриот "Лунтика" Ну и с папой за компанию "Смешарики" иногда прокатывают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.