Перейти к публикации

Про мультики

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Мы с Фёдором сейчас на Адвенчер Тайм)) Джейк он пёс и Финн парнишка :)

Моя теперь подсела на мультик Катя и мим-мим. Ну и фиксиков очень любит :)

Сегодня утром увидели мультик - новые серии про Кота Леопольда 2014 года. Я сначала надулась - опять какая-нибудь ерунда, как в 90-х (советский Леопольд мне нравился, а вот серии 90-х годов просто ужасающи). Но оказалось, что создатели сохранили именно образы и голоса советского времени, но дополнили новым сценариями и новой задорной песенкой про доброго кота ))) Яркая раскраска мультиков ))) В общем сохранили хорошее и еще улучшили. В одной серии Леопольд ходил в супермаркет, в другой - катался на корабле и мыл самолет. Прикольно, мне понравилось )))

Правда мультик конечно рассчитан на возраст 2-6 лет, думаю можно и младше 2х лет смотреть, поэтому и пишу здесь в теме карапузов. Хотя мой и в 9 лет сейчас сидит смотрит ))) Мульт 2014 года, а я про него только в 2016 узнала...

Да моим тоже понравился, хотя советского, из моего детства смотреть не хотели, а этот просто на ура.

ну у кота явно самооценка поднялась (я самый добрый, самый лучший) :lol:

Мне советский кажется скромнее

У меня ДимДимыч без кота ходит и приговаривает я красивый, я сильный, я добрый, я маме помогаю, я я я и т.д. Так хоть пусть мультик посмотрит, чтоб знать, что он не один такой

Смотрит советские. В последнее время очень понравилось Ну погоди и Волшебник изумрудного города

мне новый Леопольд не понравился озвучкой - сплошные ах, эх, ох, ух. слов мало, только какие-то звуки-пыхтелки

А что даже не знала, что Леопольд новый есть

А есть ещё какие мультики с малышами? Ну типа мультик про маму обезьянку и 5 детишек, и там был самый маленький малыш в ползунках. Ещё нашли вторую часть про диснеевскую Ариэль - там первые пять минут про ее дочку смотрим, есть ещё про малышей - такие , чтобы конкретно по Лялю с соской и коляской? Фильм который я делала дочке в годик засмотрели до дыр - там она ляля. :)

А есть ещё какие мультики с малышами? Ну типа мультик про маму обезьянку и 5 детишек, и там был самый маленький малыш в ползунках. Ещё нашли вторую часть про диснеевскую Ариэль - там первые пять минут про ее дочку смотрим, есть ещё про малышей - такие , чтобы конкретно по Лялю с соской и коляской? Фильм который я делала дочке в годик засмотрели до дыр - там она ляля. :)

А наша любит видео с утренников смотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...