kateroska 6233 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Мы с Фёдором сейчас на Адвенчер Тайм)) Джейк он пёс и Финн парнишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Моя теперь подсела на мультик Катя и мим-мим. Ну и фиксиков очень любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Сегодня утром увидели мультик - новые серии про Кота Леопольда 2014 года. Я сначала надулась - опять какая-нибудь ерунда, как в 90-х (советский Леопольд мне нравился, а вот серии 90-х годов просто ужасающи). Но оказалось, что создатели сохранили именно образы и голоса советского времени, но дополнили новым сценариями и новой задорной песенкой про доброго кота ))) Яркая раскраска мультиков ))) В общем сохранили хорошее и еще улучшили. В одной серии Леопольд ходил в супермаркет, в другой - катался на корабле и мыл самолет. Прикольно, мне понравилось ))) Правда мультик конечно рассчитан на возраст 2-6 лет, думаю можно и младше 2х лет смотреть, поэтому и пишу здесь в теме карапузов. Хотя мой и в 9 лет сейчас сидит смотрит ))) Мульт 2014 года, а я про него только в 2016 узнала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Да моим тоже понравился, хотя советского, из моего детства смотреть не хотели, а этот просто на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ну у кота явно самооценка поднялась (я самый добрый, самый лучший) Мне советский кажется скромнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 У меня ДимДимыч без кота ходит и приговаривает я красивый, я сильный, я добрый, я маме помогаю, я я я и т.д. Так хоть пусть мультик посмотрит, чтоб знать, что он не один такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Смотрит советские. В последнее время очень понравилось Ну погоди и Волшебник изумрудного города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 мне новый Леопольд не понравился озвучкой - сплошные ах, эх, ох, ух. слов мало, только какие-то звуки-пыхтелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 И мне озвучкой не понравился(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А что даже не знала, что Леопольд новый есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А есть ещё какие мультики с малышами? Ну типа мультик про маму обезьянку и 5 детишек, и там был самый маленький малыш в ползунках. Ещё нашли вторую часть про диснеевскую Ариэль - там первые пять минут про ее дочку смотрим, есть ещё про малышей - такие , чтобы конкретно по Лялю с соской и коляской? Фильм который я делала дочке в годик засмотрели до дыр - там она ляля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А есть ещё какие мультики с малышами? Ну типа мультик про маму обезьянку и 5 детишек, и там был самый маленький малыш в ползунках. Ещё нашли вторую часть про диснеевскую Ариэль - там первые пять минут про ее дочку смотрим, есть ещё про малышей - такие , чтобы конкретно по Лялю с соской и коляской? Фильм который я делала дочке в годик засмотрели до дыр - там она ляля. А наша любит видео с утренников смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.