Перейти к публикации

Молочная кухня

ассортимент, нормы, качество

Юлия

Рекомендованные сообщения

А какую смесь дают на Кузнецкой,я завтра первый раз пойду получать!!!!!!!!!

А какая городом закуплена, такую и дают, при чем каждый раз это может оказаться разная смесь! и даже в одну выдачу разные пачки могут дать, и так по всему городу, от поликлиники здесь ничего не зависит, закупает-то администрация.

Я на кузнецкой вот уже 8 месяцев получаю смесь- Нутрилак и каши- Винни!

танюшка никитина

Вчера забрала последние 4 пачки Нутрилака на Кузнецкой.Теперь будет Нутримил.Попробовала кормить-ест но хуже.Кто-нибудь кормил Нутримилом.Что скажете?

танюшка никитина

Вчера забрала последние 4 пачки Нутрилака на Кузнецкой.Теперь будет Нутримил.Попробовала кормить-ест но хуже.Кто-нибудь кормил Нутримилом.Что скажете?

Подскажите такой вопрос. Вот справки нужны за 3 месяца о доходах, а как они его подсчитывают? В каждом из 3-х месяцев доход на каждого члена семьи не должен превышать минимум или суммарно?

Ну вот у нас например в январе-феврале доход по справке намного меньше минимума, а в марте больше. Есть смысл нести такую справку?

Подскажите такой вопрос. Вот справки нужны за 3 месяца о доходах, а как они его подсчитывают? В каждом из 3-х месяцев доход на каждого члена семьи не должен превышать минимум или суммарно?

Ну вот у нас например в январе-феврале доход по справке намного меньше минимума, а в марте больше. Есть смысл нести такую справку?

Вроде бы берется среднемесячная зп до вычета налогов.

Суммарно за три месяца.

например январь 1000 + февраль 1000 + март 8000 = 10000/3 месяца = 3333 меньше прожжиточного минимума, годны.

мда, у меня подруга собирала эти справки, сдавала, в очереди стояла, а сын отказался от этих продуктов, она сама ела и творожок, и кефирчик

мда, у меня подруга собирала эти справки, сдавала, в очереди стояла, а сын отказался от этих продуктов, она сама ела и творожок, и кефирчик

Все равно экономия. Маме тоже надо хорошо питаться. Я балую себя тем, что доча не доедает.

Можно попробовать творог и кефир смешивать с бананом и другими фруктами.

а у каждого района своя молочная кухня? меня Завеличье интересует

а у каждого района своя молочная кухня? меня Завеличье интересует

Молочная кухня, это пункт выдачи питания в районной поликлинике. У завеличья в поликлинике на Петровской.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...