Loni 0 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Девочки, подскажите адреса молочной кухни( лучше на завеличье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARY_POPINS_89 11 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 я кормлю Энфамилом, банка 165 р.,хватает нам на 3 дня банкиАня, попробуй Малютку. Я Андрюшку ей кормила, нам понравилась и дешевле выходит. А то на одну смесь сколько денег идет, а потом еще пюрешки пойдут. девушки можно же купить смесь у тех мамочек которые получают смесь с молочной кухни но не едят ее, мы так и делаем, смесь очень хорошая, лучше чем малютка( мы ей пол года питались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 До мая месяца увеличено нормы детского питания на молочной кухне:- творожки до 6 штук в неделю- кефиры до 14 штук в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 А какие смеси вообще дают там?Нам то вроде положена молочная кухня, т.к. я мать одиночка...Мне всё некогда узнавать- сыну уже 3мес, а я всё документы не доделаю с этими судами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Кэтрин, мы получаем всего 4 творожка в неделю. Может деткам до года 4, а после года 6 штук?А кефир давали 2 недели по 10 штук, а на прошлой пришла, сказали не дадут больше в этом месяце, потому что передали норму. Какая-то хр..ь! Неужели нельзя давать столько, сколько положено, но каждую неделю??? У меня муж привык уже к кефирчикам, сыну пока не даю.Про смесь. какую-то давали(мы первый месяц на молочную кухню встали), я ее отдала родственникам, название не помню. так вот родня звонит, просит еще, говорят что малышу она больше нравится чем нутрилон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 ничего себе.....блиииииииин....... а мы вот как раз нутрилон едим значит можно будет попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Кэтрин, мы получаем всего 4 творожка в неделю. Может деткам до года 4, а после года 6 штук? да, там до года другие нормы. Они на стене возле кухни должны висеть. И перебои с кефирами частенько. Нам в прошлый раз тоже не дали. в этот раз сказано, что не будет, а потом будет по обычной, а не увеличенной норме: 6 кефиров, 4 творожка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 давали смесь МДмил, а в этот раз пришла за творожками-смотрю стоят коробки Винни-Пух, так что, думаю, в этот раз дадут смесь Винни!!! За 4 месяца уже 3 раз меняют! Неужели нельзя постоянно одну и ту же давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 давали смесь МДмил, а в этот раз пришла за творожками-смотрю стоят коробки Винни-Пух, так что, думаю, в этот раз дадут смесь Винни!!! За 4 месяца уже 3 раз меняют! Неужели нельзя постоянно одну и ту же давать?Ничего себе!А если допустим кормишь ребенка только смесью с молочки, и он привык к определенной? Бред! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 вот и я про то же! Мало того, что дают смесь, которую в обычных магазинах трудно купить, так к тому же еще каждый месяц новая! Бедные дети! Слава богу мы на сисе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 когда я начала возмущаться сказали- радуйтесь, что это получаете, не нравится - не ходите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Хорошенькая отговорка, в нашей стране все через ж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.