Перейти к публикации

Молочная кухня

ассортимент, нормы, качество

Юлия

Рекомендованные сообщения

я кормлю Энфамилом, банка 165 р.,хватает нам на 3 дня банки

Аня, попробуй Малютку. Я Андрюшку ей кормила, нам понравилась и дешевле выходит. А то на одну смесь сколько денег идет, а потом еще пюрешки пойдут.

девушки можно же купить смесь у тех мамочек которые получают смесь с молочной кухни но не едят ее, мы так и делаем, смесь очень хорошая, лучше чем малютка( мы ей пол года питались)

До мая месяца увеличено нормы детского питания на молочной кухне:

- творожки до 6 штук в неделю

- кефиры до 14 штук в неделю.

А какие смеси вообще дают там?

Нам то вроде положена молочная кухня, т.к. я мать одиночка...

Мне всё некогда узнавать- сыну уже 3мес, а я всё документы не доделаю с этими судами... :girl_sigh:

Кэтрин, мы получаем всего 4 творожка в неделю. Может деткам до года 4, а после года 6 штук?

А кефир давали 2 недели по 10 штук, а на прошлой пришла, сказали не дадут больше в этом месяце, потому что передали норму. Какая-то хр..ь! Неужели нельзя давать столько, сколько положено, но каждую неделю??? У меня муж привык уже к кефирчикам, сыну пока не даю.

Про смесь. какую-то давали(мы первый месяц на молочную кухню встали), я ее отдала родственникам, название не помню. так вот родня звонит, просит еще, говорят что малышу она больше нравится чем нутрилон.

:blink: ничего себе.....

блиииииииин....... а мы вот как раз нутрилон едим :good: значит можно будет попробовать!

Кэтрин, мы получаем всего 4 творожка в неделю. Может деткам до года 4, а после года 6 штук?

да, там до года другие нормы. Они на стене возле кухни должны висеть. И перебои с кефирами частенько. Нам в прошлый раз тоже не дали. в этот раз сказано, что не будет, а потом будет по обычной, а не увеличенной норме: 6 кефиров, 4 творожка.

давали смесь МДмил, а в этот раз пришла за творожками-смотрю стоят коробки Винни-Пух, так что, думаю, в этот раз дадут смесь Винни!!! За 4 месяца уже 3 раз меняют! Неужели нельзя постоянно одну и ту же давать?

давали смесь МДмил, а в этот раз пришла за творожками-смотрю стоят коробки Винни-Пух, так что, думаю, в этот раз дадут смесь Винни!!! За 4 месяца уже 3 раз меняют! Неужели нельзя постоянно одну и ту же давать?

Ничего себе!

А если допустим кормишь ребенка только смесью с молочки, и он привык к определенной? Бред!

вот и я про то же! Мало того, что дают смесь, которую в обычных магазинах трудно купить, так к тому же еще каждый месяц новая! Бедные дети! Слава богу мы на сисе! :)

когда я начала возмущаться сказали- радуйтесь, что это получаете, не нравится - не ходите...

Хорошенькая отговорка, в нашей стране все через ж...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...