Перейти к публикации

Молочная кухня

ассортимент, нормы, качество

Юлия

Рекомендованные сообщения

Кстати, нам в неделю дают 4 творожка.

так вы ж уже больше года. до года 2 дают.

Кефир Ваня раньше не пил, а сейчас я добавляю в кефир немного ряженки и чуть-чуть сахару, так он за ночь около 400 мл выпивает. Вот так!

ТТТ на вас. Отличный аппетит! :good:

Мы стоим тоже на молочной кухне, но мы пока только смесь получаем. Да и то мы ее не едем. бывает на ней кашу сделаю, а еще моя кошка очень любит эту детскую смесь кушать и пить. Так что прикармливаю еще и свою кошечку. Со следующего месяца будем каши получать, надеюсь хоть их мы будем кушать. А вообще молочная кухня это неплохая помощь. И если есть возможность то надо оформлять документы.

и соль и сахар......... я и сама уже пюре овощные солю, а каши слащу.

Ну, это каждая мама сама решает :rolleyes:. Просто в литературе пишут, что сахар детям лучше не давать до года, а соль кажется вообще до двух лет.

Лично я стала подсаливать чуть-чуть овощные пюре примерно в 9-10 месяцев, а сахар в компот и кефир добавлять после года. Но вообще ИМХО это все очень индивидуально! Моя знакомая своего ребенка-искусственника, ровесника моего Ваньки, уже давно и колбасой и шоколадными конфетами кормит, и у него ни диатеза, ни аллергии т-т-т. А у нас как только ГВ закончилось, через пару дней щечки "зацвели" :girl_sad: , хотя все продукты ввожу очень осторожно и до этого вообще никакой реакции негативной не было.

А никто не вкурсе, ноябрьский рецепт отоварят в декабре? А то мы прошляпили, а жалко.

А никто не вкурсе, ноябрьский рецепт отоварят в декабре? А то мы прошляпили, а жалко.

Нет, не отоварят. Я сама так в этом месяце попала, пришла а мне фигушку показали, сказали что ноябрь уже закрыт.

Девочки! И еще важная инфа! ВЗЯТЬ все рецепты до 25 декабря и получить кашу и смеси на январь!

Ну, это каждая мама сама решает :rolleyes:. Просто в литературе пишут, что сахар детям лучше не давать до года, а соль кажется вообще до двух лет.

Лично я стала подсаливать чуть-чуть овощные пюре примерно в 9-10 месяцев, а сахар в компот и кефир добавлять после года.

я в компоты и морсы добавляю чуток сахара, кашкислащу тоже чуть чувствуется. Каши с 9 месяцев сама варю, а овощи олю всего недель. Такс

Девочки! И еще важная инфа! ВЗЯТЬ все рецепты до 25 декабря и получить кашу и смеси на январь!

т е уже в декабре дадут январьские??? а творог и кефир как давать будут , не знаешь?

т е уже в декабре дадут январьские??? а творог и кефир как давать будут , не знаешь?

Неа, если пойду раньше или мимо буду гулять, то спрошу и отпишусь.

А мне сказали что только в январе и можно получить. :girl_sad: У них что везде свои правила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...